Offizielle Hotel Homepage

Cornel (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness
Familiär- und sehr zuvorkommende Gastgeber. Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Essen und Servicepersonal sehr gut.
Rupert(56-60)Österreich
Tolles Hotel, super Service
Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Das Haus ist Top und der Umgang mit den Gästen in einer überaus freundlichen und zuvorkommenden Art hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist beachtlich, wie das gesamte Team, (Inhaberfamilie, MitarbeiterInnen) um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel wo es an nichts fehlt sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub uns wurde die wünsche von den Lippen abgelesen kann man sagen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Hotel hat ab 23.07.16 ein neuen Wellnessbereich welcher absolut keine Wünsche mehr offen lässt. Die neuen Zimmer sind ein Traum.

Felix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares hotel für Geniesser
Wir (2 Erwachsene 2 Kinder) haben im Hotel Karwendel Kurzurlaub (4 Tage/3Nächte)verbracht. Von unserer Anfrage bis zum Check-out hat alles hervorragend geklappt. Das Personal ist auch unter Druck sehr freundlich und zuvorkommend. Spezialwünsche beim Essen wurden gerne und unkompliziert erfüllt. Wunderschönes, romantisches Ambiente beim Abendessen! In diesem Hotel stimmt von der Rezeption über die Zimmer bis zum Spa-bereich einfach alles. Ausstattung und Materialien sind hochwertig. Wenn die Ausbaupläne…
Daniela(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair
Das Personal ist außergewöhnlivh freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich perfekt. Das Essen ist qualitätsvoll und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Supertolles, familiengeführtes Hotel, das seine 4 Sterne absolut wert ist. Moderne, supersaubere Zimmer, kreatives und hochwertiges Essen, große Vielfalt und Auswahl, superfreundlicher Service, traumhafte Lage mit Blick auf den See und die Berge, sehr großer, schöner Wellnessbereich, mit allem, was das Herz begehrt. Es wurde eine wunderbare, stimmungsvolle Weihnachtsfeier für die Gäaste ausgerichet, mit anschließendem Gormet-Menü... einfach nur Wahnsinn
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen Servicepersonal
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliche Urlaubstage in diesem Hotel garantiert!
Wir waren von Sonntag, 25. Oktober bis Donnerstag, 29. Oktober 2015 Gäste in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft der Besitzerfamilie mit ihren Mitarbeitern hat uns sehr beeindruckt. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen – soll nächstes Jahr sogar vergrössert werden. Das Zimmer mit Balkon war sauber und tadellos gepflegt. Eine ausgezeichnete Küche wartete mit kulinarischen Köstlichkeiten auf. Unser Fazit: Wir dürfen dieses Hotel Erholungssuchenden bestens empfehlen!
Sonja Eckstein (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr guter Service und eine freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll und sauber. Das Essen ist fantastisch .
Wilhelm(51-55)Österreich
Lässt keine Wünsche offen
Kunde ist König! Sehr sauber, in jeder Hinsicht. Fachkundiges Personal mit familiärem touch. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen(tolle Almen!) oder Biketouren. Der schöne Achensee ist mit wenigen Schritten erreichbar.