Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztrip
Ein kleiner Trip mit langer Haltbarkeit! Das Hotel, wo man sich sehr Wohlfühlt ist angenehm, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut!
Silvija(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Das Essen ist einmalig. Die Zimmer zum wohlfühlen... Überhaupt fühlt man sich sehr wohl. Das Personal - Profis. Super Wellnessbereich alles wie neu. Sehr gepflegt. Wir kommen seit Jahren und es ist jedesmal ein sehr schöner Urlaub. Top Hotel
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Karwendel, das besondere Hotel-Juwel
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit gemütlicher Atmosphäre, wo der Gast als Freund gesehen wird. Sehr aufmerksamer und kompetenter Service, man spürt echte herzliche Tiroler Gastfreundschaft und auch auf Änderungswünsche bei den Mahlzeiten wird sofort eingegangen. Hier fühlt man sich mehr als zu Hause und auch das Unterhaltungsprogramm unter der Woche lädt zum Tanzen ein. Man spürt dass dem Hotelinhaber, seiner Familie und seinen Angestellten das uneingeschränkte Wohl der Gäste am Herzen liegt und das findet man…

Marc(31-35)Schweiz
Schöne Ferien
ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war äusserst Aufmerksam und sehr freundlich. Wir konnten uns herlich entspannen obwohl das Wetter nicht wirklich mit gemacht hat und es ziemlich viel geregnet hatte.
Barbara(51-55)Schweiz
Super Hotel
Das Karwendel können wir nur weiter empfehlen es ist super und wir kommen bestimmt wieder. Das Personal und die Riesers sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Wander & Wellnesshotel
Leider war ich nur 2 Tage Gast in diesem schönen Haus :-( Der Aufenthalt war vom Essen ( mei war das lecker ) über den Service ( 1000 Dank an die unermüdlichen Bedienungen) bis hin zum Zimmer ,welches urig/gemütlich war, einfach perfekt. Vielen Dank an das ganze Team!
Angelo(51-55)Schweiz
Erhosame Ferien
Im Grossen un ganzen sind wir mit dem Aufenthalt in Pertisau sehr zufrieden. Wir werden sicher diesen Aufenthalt im gleichen Hotel widerholen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Liebevoll und individuell geführtes Familienhotel
Wir waren das zweite Mal im Karwendel (und nicht zum letzten Mal), diesmal mit Freunden und zwei Hunden, um ein paar Tage auszuspannen und zu wandern. Das Hotel ist sehr schön gelegen, zwar im Ort, trotzdem sehr ruhig mit direktem Seeblick. Wunderschöne Zimmer, ausgezeichnete Küche (teilweise Sterne-Niveau) und zwar teure, aber sehr gute Weine. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich schön, diese familiäre Atmosphäre zu erleben. Die Tage sind viel zu…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit ruhiger Atmosphäre zum Entspannen
Das familiär betriebene Hotel Karwendel ist sowohl kulinarisch als auch im Wellness und Spa-Bereich in einer eigenen Liga. Die Ortschaft ist ruhig und somit bietet sich hier eine ideale Gelegenheit einfach mal abzuschalten und den Alltag zu Hause zu lassen.
Roland(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel läd zum Entspannen ein. Sehr Familienfreundliches Hotel mit attraktivem Unterhaltungsprogramm. Rundum zufriedenstellend.