Offizielle Hotel Homepage

(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
erholungsurlaub
Essen ausreichend und sehr gut Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht zur Kirche und den bergen 2x täglich erklingt das Lied von der Kirche aus, ave maria Massage könnte mehr sein, ist so wie eine leichte Einreibung bei einer ganzkörpermassage
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in optimaler Lage.
Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Top Essen. Personal erfüllt alle Wünsche. Wellnessanlage in einem Top-zustand. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Radi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbüfett. Schöne Wellnessanlage.

Reinhilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Wander- und Wellnesshotel in Traumlage
Sehr guter Service, schöne Wanderrouten und ein gutes Wellnessangebot direkt am Achensee. Die Landschaft eignet sich hervorragend zum Wandern. Uns hat es gut gefallen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wohlfühlhotel.... Zimmer, Essen, Spa etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt... wir kommen bestimmt wieder.... egal zu welcher Jahreszeit.... der November eignet sich besonders gut zum relaxen....
Gerhard(41-45)Österreich
Kein Urlaub sondern ein Erlebnis
Ein Erlebnis an Geschmack und Freundlichkeit. Küche auf ein sehr hohen Niveau. Freundlichkeit immer zum richtigen Zeitpunkt wirkte ehrlich und nicht aufgesetzt.
Ilse(46-50)Deutschland
Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Selten haben wir uns so willkommen gefühlt! Familiär, herzlich, es fehlt an Nichts! Tolles Essen und schöner Wellnessbereich und Kosmetik mit tollen Mitarbeitern.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Wohlfühlhotel
Das absolute Wohlfühlhotel !! Können wir nur empfehlen. Hier stimmt alles. Personal sehr nett, das Essen einfach köstlich, die Zimmer schön und alles sauber, die Deko mit sehr viel Liebe zum Detail und die Abende sehr abwechslungsreich gestaltet.
Gerda(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen, Wandern und Erholen
gut gegessen, sehr gut erholt, herrliche Landschaft zum wandern, berge, schöner sauberer see, schöne rad u. Wanderwege, super hotellage
Adrienne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Karwendel - hier stimmt einfach alles!
Ein sehr empfehlenswerts, gepflegtes Haus, in dem die Aussage "der Gast ist König" keine leere Floskel ist! Die unaufgesetzte Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hat uns all die Tage lückenlos erfreut und berührt! Ein Wohlfühlhotel par excellence! Wir kommen gerne wieder!