Offizielle Hotel Homepage

Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnesstage
Werden gerne und sicher wieder kommen. Nettes und zuvorkommendes Personal, aber auch die Chefleute lassen sich sehen und unterhalten sich mit dir. Nur zu empfehlen.
Remo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traum-Unterkunft mit Verwöhnambiente
Ob für Einzel oder Familienreisende, die eine sehr familiäre, nette und ansprechende Bedienung und Gastgeberfamilie ebenso mögen, einfach zwingend zu empfehlen. Mit den ganzen Möglichkeiten von Sauna und Wellnessbereichen, Massagen, Sportbehandlungen usw ist es auch für sportlich aktive ein schlichtes Muss. Wenn man im Raum Aachensee Urlaub machen will, undbedingt in's Karwendel gehn? mit einem grossen Angebot an Speisen (fast jederzeit) mit stil- und liebevoll gepflegten und nachgefüllten Buffets, auch à la…
Bühler Hanny & Theo(61-65)Schweiz
Wo ist der Gast noch König? Nur im Hotel Karwendel
Wir sind nun schon zum vierten Mal in Pertisau. Dreimal davon im Hotel Karwendel. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Wander- und Wellnessaufenthalt. Mit der Vielfalt des Gebotenen und der nicht zu übertreffenden Gastfreundlichkeit, zieht es uns immer wieder nach Pertisau. Hier im Karwendel-Hotel ist der Gast wirklich noch König.

Claudia (66-70)Schweiz
Wohlfühlwoche im Karwendel
Wir haben, abgesehen vom Wetter, eine erholsame Woche im Hotel Karwendel verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Familiäre Athomosphäre, sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer in gut duftendem Arvenholz (leider fehlte eine Minibar), ausgezeichnetes Essen, sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal (im Service teilweise etwas zu hektisch).
Iris & Hubert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundherum wohlfühlen
Entspannung für Körper Geist und Seele. Ideales Urlaubsziel zum Entschleunigen. Hervorragende Küche, überaus nettes Personal.
Sylke(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfekter Ort für Wanderferien
Ein perfekter Ort für Wanderferien. Die Relax-Suite ist von der Zimmergrösse her sehr grosszügig mit vielen Extras. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen. Wir waren das 2. Mal dort und werden sicher wieder Ferien dort verbringen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Lässt keine Wünsche offen!
Wir wollen viel von der Welt sehen und reisen deshalb immer woanders hin. Nur beim Hotel Karwendel halten wir das anders und waren wir bereits das 3. Mal zu einem Familien-Kurzurlaub. Herausragend ist die herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die wie eine große Familie zusammenarbeiten und jeden Wunsch von den Augen ablesen. Alles ist sehr sauber, die Zimmer alpenländisch-rustikal eingerichtet, das Bad groß , mit Musik und mehreren Duschköpfen. Der Wellness-Bereich mit Pool und mehreren Saunen ist…
Daniel(46-50)Schweiz
Super Wellness Hotel mit einer fantastischen Küche
Das Hotel ist in Pertisau gut gelegen. Sehr schönes Wellness Hotel mit einer fantastischen Küche und sehr freundliches Personal. Es ist absolut weiter zu empfehlen. Wir werden sicher zum Wiederholungs-Täter.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Personal!!!!! und somit SUPER HOTEL
Das Hotel muß mann sich mal Leisten! Ob 4Tage oder mehr. Kulinarische vielfalt,und super Personal!!! Saubere Zimmer,Saubere Poolbereich,Freundliches und kompetentes Wellnesspersonal.
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel am Achensee im Tiroler Karwendelgebiet
Wir würden das Hotel Karwendel jedem Entspannungssuchendem bzw. Freund von Wanderungen, Radtouren oder einfach nur Erholungssuchendem bestens weiterempfehlen. Das Ambiente des Hotels ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Außerdem lernten wir, dass es sich um ein traditionelles Familenunternehmen handelt, in dem 3 Generationen tätig sind. Auch das Essen ist hervorragend und die Portionen groß genug. Reklamationen werden freundlich entgegengenommen und binnen kürzester Zeit erledigt. Auch…