Offizielle Hotel Homepage

Judith (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Wünsche bleiben offen ...
Ein sehr, sehr gut geführter Familienbetreibe mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet ... mit viel Liebe zum Detail. Sehr empfehlenswert!
Gerdy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Wellness-domizil in grandioser Lage
wunderschönes hotel in exponierter lage in pertisau..sehr ruhig, sehr sonnig, grandioses panorama am schönen achensee.. das haus *lebt* die herzlichkeit der tiroler gastfreundschaft verbunden mit der warmen gemütlichkeit des traditionellen zirbenholz-ambientes.. der großzügige wellnessbereich, die hervorragende küche, die netten mädls im service und unser komfortables domizil im *adlerhorst*....wir kommen gerne wieder... und mein persönlicher dank an GÜNTHER mit seiner empathischen behandlungsform in shiatsu,…
Jochen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein komfortables Hotel für romantische Tage
Das Hotel Karwendel hätte unserer Ansicht 5 Sterne anstatt 4Superior verdient. In diesem Hause fühlt man sich von Anfang an wohl. Ausgezeichnete Küche und eine sehr komfortable und moderne Relaxsuite mit Infrarot-Glaskabine und elektrischem Kamin für romantische Stunden. Grosser Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool und Ruheräumen. Wir haben im 2015 wieder eine Woche gebucht.

Anneliese(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Wellnessen und Wandern aber auch Relaxen super
Ein tolles, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und heimelig. Das Essen qualitativ sehr hochwertig und mehr als genug. Die Wellness-Oase einfach zum Seele baumeln lassen. Empfehlenswert!!!!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub von A-Z
Wohlfühlen auf hohem Niveau; sehr kompetentes, freundliches und sehr bemühtes Personal; sehr sauberer und gepflegter Wellnessbereich. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen!
Detlef (41-45)Deutschland
Exzellentes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man wird sehen zuvorkommend behandelt. Exzellentes Restaurant mit vorzüglichen Speisen. Frühstücksangebot fürstlich.
Andreas(51-55)Österreich
Verwöhnt werden am Achensee
Die 4 Tage im Karwendel waren ein wahrer Genuß und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Pertisau im Karwendel.
Werner(61-65)Österreich
Top Haus!
Top Haus mit sehr aufmerksamem Personal, großartigem Essen und ruhiger Atmosphäre! Gewährleistung für gute Entspannung und Erholung.
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastfreundschaft und Qualität vom Feinsten
Wir verbrachten hier wunderbare kulinarische Genusstage und genossen unseren Aufenthalt im familiär geführten Betrieb. Das Team um Familie Rieser macht hier einen ganz tollen Job. Ob das Ambiente der Gaststuben oder der neuen Karwendel 'Relax-Suite' - wir fühlten uns rundum wohl. Besonders erwähnen möchten wir die Leistung in der Wilderer Gourmetstube; hier stimmte von der exzellenten Küchenleistung bis zum charmanten Service einfach alles. Wir danken dem Karwendel-Team für den schönen Aufenthalt und die gelebte…
Annelies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erstklassiges familiengeführtes Spitzenhotel
Das Hotel Karwendel ist einzigartig. Wir sind seit vielen Jahren 1-2 x Gast im Hotel, genießen das familiäre Ambiente, das gute Essen und die angenehmen Behandlungen in der Wellnessabteilung. Das Hotel ist Spitze, hier sind wir angekommen, hier fühlen Wir uns wohl!