Offizielle Hotel Homepage

Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Man wird herzlich empfangen, das gesamte Personal und die Besitzerfamilie sind sehr aufmerksam und freundlich und stets um den Gast bemüht, das Zimmer ist top eingerichtet und die Mahlzeiten sind ein Genuss.
Max(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stammgäste
Als Stammgäste sind wir immer wieder sehr gerne Gäste im Hotel Karwendel. Es stimmt einfach alles für einen erholsamen Urlaub.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlichkeit war groß geschrieben
Ein schöner Urlaub über Weihnachten und Neujahr mit der gesamten Familie war ein sehr schönes Erlebnis. Durch die Leitung und dem Personal wurde es für uns ein einzigartiges Fest

Magdalena(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Komme gerne mal wieder
Ein gutes Hotel in einer wunderschönen landschaft. ideal zum kombinierem von wellnes und sport. das preisleistu ngsverhältnis ist mehr als gut.
Sylvia(46-50)Österreich
Super-Hotel
SUPER es ist einfach nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wir kommen wieder und wir freuen uns jetzt schon auf einen wundervollen Hotelurlaub
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Wellness Bereich ist super. Sehr freundliches Personal und familiär . Super auswahl an speisen und Getränken . Tolle Lage. Gemütliches Ambiente
Didi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Toller Kurzaufenthalt in netter professioneller Atmosphäre in einer der wunderbarsten Umgebung in Tirol mit ausgezeichneten Sportmöglichkeiten
Erich(46-50)Österreich
Erholung
Ein Hotel in den man sich auch in kurzer Zeit sich voll erholen kann, an einem wunderschönen Bergsee in mitten der Berglandschaft!
Barbara(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Hervorragendes Essen, tolle Ausstattung, besonders freundliches Personal, Wellnessbereich sehr sauber und angenehm
Myrtha(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Wohlfühloase für Körper und Geist
Wir sind bereits einige Male im Hotel Karwendel zu Gast gewesen, immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Die nicht beantworteten Felder können wir nicht beurteilen, weil diese uns nicht betreffen. Ganz besonders schätzen wir die von Dienstag bis Samstag angebotene Wassergymnastik.