Offizielle Hotel Homepage

Alfred(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Karwendel
wir kommen jetz zum vierten mahl in das hotel um die gleiche zeit und waren immer sehr zufrieden. dieses jahr waren wir ein bisschen entaüscht mit dem essen aber haben schon gebucht für das nächste jahr.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
100 % Urlaub
Ein familiäres Hotel mit viel Herzblut und der Breitschaft für die Gäste alles mögliche zu tun. Wohlfühlen steht an oberster Stelle. Außerdem eines der besten Restaurants die ich im Raum Achensee kenne.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im grossem und ganzen war diese ein schöner Urlaub
Wir waren wirklich sehr erfreut über die freundlichlich und die schöne Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstück! Das Abendessen hat uns aber nichs so geschmeckt. Aber das ist geschmacksache.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles war Top
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen!!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel in wunderschöner Landschaft
Top Hotel in wunderschöner Landschaft. Freundliches Personal. Wunderschöne, geschmackvolle Zimmer. Gemütlicher Wellnessbereich. Professionelle Betreuung im gesamten Hotel.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geheimtipp, da muss man hin!!!!!
tolles Wohlfühlhotel, familär, sehr gute Küche, freundliches Personal, tolles Wellnessangebot. Ich war das erste aber sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Svenia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Super Hotel, hat seine 4 Sterne S verdient. Sehr freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Gastgeberpaar, alle sind aufgestellt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super, immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr gute Atmosphäre, Harmonisches Gesamtkonzept zum Wohlfühlen, Hervorragende Gastronomie mit sehr guten Gastgebern,
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in sehr schöner Umgebung
Perfektes Hotel mit hervorragender Servicequalität und sehr schönem Wellnessbereich. Die Qualität der Speisekarte ist erstklassig.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen und Wellnessbereich. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.