Offizielle Hotel Homepage

Balz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühloase
Familiär geführtes Hotel, dass allen Ansprüchen genügt. Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kommt man gerne wieder !!
Ein superschönes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal, sowie einem tollen Wellnessberech mit Schwimmbad !!
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut Erholt!
Als Wiederholungstäter kann ich dass Karwendel allen die einige Tage einfach nur abschalten und sich von hertzlicheWirtsleuten und ihren aufmerksammen Mitarbeitern nur ans Herz legen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Die Familie Rieser macht das mit ihrem Team wirklich prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir machen jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag einen Wellnessurlaub-immer wo anders. Heuer haben wir uns für diese Gegend entschieden und wir waren sehr zufrieden. Einmal mit 7 Gang Menü, einmal 6Gang Menü-sehr abwechslungsreich. alle sehr freundlich,wurde alles erklärt. Kurz und gut-wir werden sicher wieder einmal im Hotel Karwendel Urlab machen. Danke für die schönen Tage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nichts zu meckern
Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir waren eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes (Sonnenjoch) Zimmer. Ein schönes Restaurant mit gutem Essen. Ein schöner Bade- und Saunabereich mit (fast) täglichem Aufguss. Feine Wellnessanwendungen (waren im Pauschalpreis enthalten). Dazu eine sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Zum Schluss, vielleicht doch noch ein kleiner Kritikpunkt. Nach einer All (Cocktails) Inclusive Kreuzfahrt im Februar erschienen uns die Preise an der Bar…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Haubenküche einfach viel zu gut
Das Zimmer war wunderschön nur leider war das Bad viel zu klein, zu zweit hatte man einfach keinen Platz. Sonst sehr geräumig, wir hatten die Kategorie Sonnjoch mit sehr schönen Kachelofen. Ein super Bett und eine wunderschöne Aussicht mit Blick zum See. Den Rucksack und die Wanderstecken das ist eine sehr gute Idee man braucht nicht daran denken es selbst mitzunehmen.
Bete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ausgezeichnetes Abendessen. diese Vielfalt und Güte ist bei einer Halbpension nicht üblich. Auch das Frühstück hat sehr viel Auswahlmöglichkeiten und sit sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und kompetent.
Walter(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum entspannen sehr empfehlenswert
dieses hotel liegt in einem sehr edülischer und ruiger lage,nicht viel befahrene zone, mit super ausblick auf den see!! und nicht zu vergessen mit sehr guten spatziermöglichkeiten!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellness-Gourmethotel zum erholen
Wunderschönes Wellnesshotel mit herrlichem Wellnessbereich und wunderbarer Küche, absolute Erholung garantiert