Offizielle Hotel Homepage

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnessurlaub
als Wohlfühl-u.Wellnesshotel trifft der Slogan od. die Medienanpreisung voll zu.Die Lage des Hotels ist auch wirklich optimal für Wanderungen oder Radfahren.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub zum widerholen!!! Es gibt nichts negatives zu sagen! Man fühlt sich wie zu Hause und wie im Paradies.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Erfahrung und ein Erlebnis wert
Betten waren uns zu weich, daher schlecht geschlafen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gegend wunderschön

Anja(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhotel
Ein hotel der superlative.traumhaftes essen.freundlichkeit von allen.sauberkeit ueberall.sehr empfehlendswert
Franzl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer sich verwöhnen möchte fährt ins Karwendel...
Sehr schönes Hotel, mit wirklichem Verwöhncharakter. top Küche, freundliches hilfsbereites Personal, hier lässt es sich sehr gut entspannen oder aktiv Urlaub machen, je nachdem was der Gast sucht.
Robert Burgstaller(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man fühlt sich wie zuhause
ein Top Wellnesurlaub auf höchstem niveau der keine wünsche offen lässt.Egal in welchem bereich man sich im Hotel aufhält,man wir immer mit einem freundlichenm lächeln begrüßt.Das Preis-Leistungs verhältnis ist sehr gut.Dieses Hotel kann man auf jedem fall weiterempfehlen.Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das beste uns bekannte Hotel! A-Z empfehlenswert!
Wir kehren praktisch nie in das selbe Hotel zurück, in das Karvendel jedoch werden wir wieder gehen! Schlicht perfekt und unerwartet familiär, danke!
Otto(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sport- und Wellnessurlaub in den Bergen
Schönes gepflegtes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Als Sporturlaub das ganze Jahr geeignet, Gourmets kommen auch auf keinen Fall zu kurz.
Norbert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Waren das erste mal hier und hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Ausflugsmöglichkeiten und die verschiedenen Sportmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Sehr familiäre und angenehme Atmosphäre! Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Alles sauber, Wellnessangebot tiptop, schön gelgegen am See!