Offizielle Hotel Homepage

Rita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Empfehlenswert
Ein familiäres, gemütliches und sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche. Es war ein tolles Wochenende trotz Dauerregen !
Theo(61-65)Schweiz
Das Verwöhn- Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren nun zweimal da und werden wieder in das Hotel Karwendel gehen. Wir fühlten uns rundum wohl!!
Hans-Rudolf(51-55)Schweiz
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Ein netter Familienbetrieb. Wellnessbereich ist sauber und vielseitig. Wir gehen wieder ein 4 mal hin.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schönes Hotel mit immer freundl. Personal
Es war ein sehr erholsamer Wochenend-Urlaub das Personal ,die Sauberkeit und auch das abendliche Programm haben keine Wünsche offen gelassen. Wir werden sicher bald wieder eine Wochenende im Hotel-Karwende in Pertisau verbringen.l
Claude(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top of Wellness
Jederzeit wieder Urlaub an diesem schönen Ort. Hier fühlt man sich als Gast geschätzt und willkommen. Der Vitalbereich ist jedermann herzlichst zu empfehlen, Entspannung und Massagen vom feinsten.
Daniel(61-65)Schweiz
Super Hotel - super Ort
Für uns ein super Hotel für eine Woche Langlauf-Ferien in Pertisau! Tolles Essen, gute Bar mit ansprechender Unterhaltung!
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da muß man unbedingt hin!
Eigentlich perfekt! Können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen! Personal und Eigentümerfamilie kümmern sich um alles!
Kurt(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier können Sie sich verwöhnen lassen
Gaumenschmaus mit aktiver Erholung. Ein Rundum-Paket des obersten Levels: Reception, Restaurants, Bar, Fitnessraum, Vitalgarten und die Achensee-Suite zeugen von sehr guter Qualität.
Renate(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtipp
Super Hotel, wir haben uns total wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort und professionell erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder. Hotel Karwendel ist bestens weiter zu empfehlen! Fam. D.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Wohlfühltage
schöne erholsame Urlaubstage im tollen Hotel Karwendel, in familiärer Atmosphäre, bei sehr gutem Essen und tollem Ambiente, mit schöner Musik am Abend. Gemütliches Beisammensein, tolles Ausflugsgebiet für Wanderungen, auch Bademöglichkeit im Achensee, sowie eine Schifffahrt am Achensee. Herrlich ist auch eine Fahrt mit dem Rad entlang des Sees.