Offizielle Hotel Homepage

Gilbert(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Pertisau is Karwendelhotel.
Wir sind schon 17-mahl im Karwendel gewesen und das Hotel is immer besser und besser. ! Sehr gute Kuchen und Rezeption und eine familie Rieser immer freundlich und dienstwillig fur Ihre Kunde.
Frei Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel bietet viel. Das essen, die zimmer und die Betreuung ist hervorragend. Für Kinder ist das angebot zu gering. Z.b. Kein sprudelbad kein aussenspielplatz. Eigener golfcaddy zur Verfügung stellen.
Paulina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxen und genießen am Achensee
Sehr komfortables, familiäres Hotel gehobener Klasse, mit sehr freundlichem Personal, toller Küche und großzügigem Wellnessbereich (besonders angenehme das Innen- und Außenschwimmbecken).

Gret(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Sehr schönes, gemütliches, wohnlich eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Im Essbereich sehr ansprechend, täglich andere Tischtuchfarben/Servietten. Ein Augenschmaus. Eine sensationelle, feine Küche. Alles hat gestimmt!
Stani(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel mit Qualität, Charme und Wärme
Sehr empfehlenswertes Hotel, wo wirklich Alles stimmt und die Familie und das Personal, jeden Wunsch erfüllen. Die Hoteleinrichtungen und die Zimmer strahlen Wärme und Wohlbehagen aus. Die Küche ist ausgezeichnet, die Spesenwahl vielseitig. Das Ganze wird abgerundet durch einen sehr guten Weinkeller mit einer dementsprechenden Auswahl. Die Tischdekoration sind mit Herz gemacht und werden je nach Motto gewechselt. Auch das Personal zeigt sich je nach Motto in Dirndl oder auch in schwarz-weiss elegant.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es handelt sich um ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom Ambiente des Hauses in der Gesamtheit begeistert.Das Haus ist sehr zu empfehlen,die umgebende Landschaft ist großartig
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Flitterwochen _ einsame Spitze
Wir sind rundum begeistert! Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Ein dankt an die Familie Rieser und an das gesamte Personal
Carsten & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Inhabergeführtes Wellnesshotel
Top-Hotel mit schöner Atmosphäre, kompetentem und sehr freundlichem Personal inkl. der Geschäftsleitung ! Wellnessbereiches = Top. Nachdem das Rauchen im Hotel ab Mai 2013 eingestellt werden soll, können wir das Haus uneingeschränkt empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gut geführtes Hotel mit besonderen Höhenpunkt
Ein gut geführtes Hotel mit individuell persönlicher Note. Es bleiben keine Fragen offen. Von Morgens bis Abends wird man gut umsorgt.
Sylvie(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Fazit zu diesem Hotel . Ab der ersten Minute fühlt man sich wie zu Hause.Und es tut uns jedesmal leid bei der Abreise, aber in 6 Monaten sind wir wieder da.