Offizielle Hotel Homepage

Martine(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolut ein Benchmark im Tirol!
Wir sind absolut begeistert vom Hotel Karwendel, ALLES war perfekt , Wellness sehr professionell, guter Service und Kueche, Reception sehr kompetent und 100% freudlichkeit! Alles ist Kundenorientiert und man kann sich nur Wohlfuehlen! Wir gehen grne yuruck und werden das Hotel weiter empfehlen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top hotel
ein schönes hotel, zum erholen und geniessen. wellnessbereich , super schön. zimmer gross und sehr sauber. essen war ausgezeichnet. sehr freundliches personal. kommen gerne wieder. b. neumaier
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassiges Wohlfühl-Hotel am Achensee
Das Hotel liegt 150 Meter oberhalb des Achensees an der wichtigsten Ortsstraße, hat 4 Sterne mit Superior-Auszeichnung ( eine Seltenheit in Tirol), besitzt große Restaurant-Terrassen am Rand einer riesigen Wiese. Internationales Publikum: Franzosen, Schweizer, Deutsche, Holländer, Belgier, Briten Es lohnt sich, die etwas teureren Zimmer zu buchen, die auf der Sonnenseite des Hauses liegen. Wir wohnten im "Schmuckkastl". Schon diese Zimmer heben sich positiv ab von den allrmeisten Hotelzimmern, die wir in 40…

Sylvie & Jean-Marie(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Sehr einladend und zum Wohlbefinden wie geschaffen Obwohl der Karwendel ein grossräumig und sehr schönes Wellnesshotel ist fühlt man sich sehr wohl dank des persönlichen und familiären Umfeldes welches die Familie R. jeden Tag aufs Neue gewährleistet. Ob Wellnessbereich,Pool,Halle, Lounge,Bar,holzgetäfelte Speisezimer oder die geräumigen Schlafzimmer und Suiten sind in einwanfreiem sauberen Zustand. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstücksbuffet, Verwöhnpension in der Mittagszeit oder das 5 Gangmenu am…
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Ferien
Wir hatten im Hotel Karwendel sehr erholsame Ferien. In diesemHotel kann man sich sehr gut entspannen, man wird so richtig verwöhnt. Das Hotel liegt sehr zentral und das eigene Fahrzeug wird für die Ausflüge nicht gebraucht.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Sehr guter Wellness- und SPA-Bereich. Sehr empfehlenswert. Leider kein Nichtraucherbereich in der Bar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein hervorragendes Hotel mit großartigen Angebot
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Wellnesslandschaft und großartiger Küche, die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfälltig!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness - Hotel, gerne wieder mal!
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder einmal her. Der Service, die Zimmer und der Spa - Bereich sing hervorragend.
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum Wohlfühloase
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine erfüllende Abwechslung zum Alltag. Ein grosses Kompliment an die ganze Belegschaft (Hotelbesitzer, Restaurant- und Barbetreuer + Wellnessangestellte) - Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit durften wir von allen Seiten vom ersten bis zum letzten Moment spüren. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen
Heribert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familien - und Hundefreundliches Hotel, gute Küche
Ein sehr freundliches Hotel mit einer sehr guten Küche (insbesondere die Fleischgerichte sind genial). Gute Lage im Ort. Das Hotel ist zudem Hundefreundlich und für Hundebesitzer zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist schön und sehr sauber.