Offizielle Hotel Homepage

Elmar(61-65)
Familienfreundlich, überschaubares Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und gastfreundlcih. Es liegt im Zentrum mit Ausgangslag.Wenige Meter vom See entfernt. Sehr empfehlenswert.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslich
Jedem gestressten zu Empfelen . Von der ersten minute an Verwöhnung pur . Herzlicher Empfang von der Familie R. Perfekter Servis am Emfang, bei der Bedienung am Tisch , im Wellnessbereich. und erst die sehr gute Küche... super
Anita(51-55)Österreich
Spitzenklasse
Traumhafter Erholungsurlaub das schlechte Wetter war total egal in diesem Hotel ist eine super Wellnes,Saunalandschaft ,innen u. Außenschwimmbad-verbunden.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub - der Almabtrieb war wieder Super
Bin das 4x im Hotel Karwendel und das 2x beim Almabtrieb dabei ich sage nur es war wieder ein Erfolg auf der ganzen Linie. Das Essen 1a - Wellness super und nur zum empfehlen das muss Mann selber erleben.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man wird herrlich verwöhnt von A -Z .
war bereits das zweitemal im hotel karwendel.es war auch dieses mal einfach herrlich sich in dieser atmosfähre zu erholen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
ein richtiges Wohlfühlhotel mit großem Engagement geleitet. Das Personal sehr freimndlich und hilfsbereit. Die Loipe beginnt direkt am Hotel. Da stimmt alles.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
In allen Belangen bestens zu frieden
Wir waren schon 2 mal dort und sind immer bestens zufrieden gewesen,wir kommen wieder.Unser Enkelkind will auch wieder mit
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel
Das gesamte Angebot war super, Preis-Leistung absolut Top Sehr freundliches Personal, super Küche, Tolles Freitzeitprogramm, alles sehr sauber, sehr gutes Zimmer mit super Ausstattung 3/4 Verpflegung war spitzenmäßig Altersdurchschnitt 50-60 jahre Hatten gutes Wetter, Preis-Leistung absolut in Ordnung Reisezeit Anfang September Man kann sich auch den ganzen Tag im Hotel wohlfühlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum erholen
es hat alles von der buchung bis zur abreise gepast.freundliches personal gute bewirtung.rundum alles in ordnung...
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Richtig klasse!
Ein tolles Hotel! Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Ein besonderes Lob geht an alle Angestellten! Alle super freundlich und hilfsbereit. Begrüßung und Verabschiedung durch die Fam. R. sehr herzlich. Werden und haben es bereits Freunden und Bekannten weiter empfohlen.