Offizielle Hotel Homepage

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel!
Das Hotel mitsamt seinen Anlagen ist sehr schön. Es bietet verschieden grosse Zimmer an. Das Hotel ist in einem tipptoppen Zustand. Es ist alles sauber und gepflegt. Die eingeschlossenen Leistungen, wie zum Beispiel die 3/4 Verwöhnpension, sind sehr gut. Die Gäste waren verschiedener Nationalität und freundlich. Gut wäre, wenn in Zukunft den Gästen ein Internetzugang, zum Beispiel in der hoteleigenen Bibliothek, zur Verfügung gestellt werden könnte.
Simone&Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, Erholung pur, wir kommen wieder
Alles in einem Satz wir kommen wieder &es gibt nichts zum aussetzen! vielen Dank für alles !!!!Essen vom feinsten &abwechslungsreich!Auch wenn wir nur 3 Tage da waren es hat sich gelohnt !!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel
Obwohl wir bereits seit über zwanzig Jahren nach Pertisau kommen, war dies unser erster Aufenthalt in diesem Hotel.Mit absoluter Sicherheit werden wir in diesem Jahr nochmals wiederkommen, da uns die Höflichkeit, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen - besonders beim Abendmenü - sowie der tolle Wellnessbereich sehr gut gefallen hat.Besonders erwähnenswert ist die große Hilfsbereitschaft des Personals und von Herrn Rieser sen. persönlich, als ich mir beim Skifahren eine Verletzung zugezogen hatte und ins…

Fritz Hutter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Hotel Karwendel Tirol Pertisau
Es war ein Sehr Erholsamer Urlaub. Das Hotel ist Top,Sauberkeit Perfekt,Essen Hervoragent,sehr Freundlich und Hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl. Ein Perfekter Urlaub-besser kanns nicht sein.
Andrea(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ausgezeichnet für Körper, Geist und Seele
Macht weiter SO. Werde Euch bestens weiterempfehlen. Komme sehr gerne wieder. Ihr habt eine ausgezeichnete Lage. Fühle mich ganz einfach wohl bei EUCH. Ich bin als Gast gekommen und gehe als Freund.
Helen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, gepflegt, aufmerksam, hochwertig
Dieses Hotel bietet Flair, Sauberkeit, und die Besitzer sind wirklich bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir fühlten uns sofort willkommen. Wellnessbereich ist sehr schön, das Hotel ist sauber, und das Personal freundlich. Das Hotel liegt sehr nah am Achensee. Die Lage und die hohe Qualität des Hotels machten unseren Kurzurlaub zu einem grossen Erfolg ;-)
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Trotz Saison-Schluss im Dorf, war im Hotel was los
Das Hotel Personal nimmt sich alle Mühe um dem Gast den Aufenthalt zu verschönern. Das Preis - Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir gehen wieder zum Erholen ins Karwendel. Herzliche Gratulation und macht weiter so.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum zum vierten Mal!
Waren zum vierten Mal im Karwendel und fühlten uns schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption wieder sehr wohl. Hier ist der Wohlfühlfaktor 100 %. Hier passt einfach alles. Sehr freundliches, aufmerksames Personal; alles sehr sauber, schöne Zimmer; sehr leckeres Essen; Man fühlt sich wie zuhause, sehr familiär. Wir kommen wieder. Haben ein Zimmer-upgrade bekommen, was uns sehr gefreut hat. Ein herzliches Danke an das ganze Karwendelteam für den wunderschönen Urlaub.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Stern superior
Kommen bestimmt wieder. Freundliche, persönliche Bedienung. In der kurzen Zeit,wurden wir mit Galadiner und Romantikdiner exquisit verwöhnt. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Marlène(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal Hotel Karwendel immer Karwendel
Super Hotel alles OK, ideal für Feinschmecker. Werden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel Karwendel verbringen. Pertisau selber ist klein und doch findet man immer wieder was neues zum bestaunen.