Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub
Schönes Haus in ansprechender Lage. Die gebuchte Karwendel-Suite Achensee (mit Balkon und Blick auf den See) war für 2 Erwachsene und 1 Kind mehr als ausreichend. Aufgrund der Gästeanzahl (Vorsaison) kam es im Restaurant zu keinem Andrang und im Pool-/Saunabereich war immer ein Platz zu finden.
Regina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder ein ausgesprochen schöner Aufenthalt!
Ein sehr heimeliges, stilvolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sensationeller Küche, liebevoll eingerichteten und sauberen Zimmern und einem grossen Wellnessangebot an schöner Seelage mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Velofahren/Biken, Schwimmen, Inlinen, Segeln etc. Hotel und Gegend sind unbedingt empfehlenswert, mit und ohne Kinder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnes und Skiurlaub am Achensee
Unser 4. Aufenthalt war wieder sehr zufriedenstellent. Kommen mit Sicherheit wieder. Urlaub in einer herlichen Landschaft. Sehr schöne Badelandschaft, Viele Wanderwege. Mölichkeiten zum Langlaufen, Skifahren und für Skitouren.

Anita & Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum zweiten mal Spitze, alles SUPER
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Winterurlaub dort und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Es war nichts zu beanstanden und alle waren sehr freundlich. Ankommen und sich zuhause fühlen. Alles passte.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder, super
Man kann das Hotel nur empfelen das ganze Personal war freundlich und net. Es ist sehr ideal gelegen nahe am See und auch an einer Schiffstation. Auch ist die Bus Stadion visa vi vom Hotel. Super
Rita Maria(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Trotz wenig Sonnenschein konnten wir unsere Tage sehr geniessen und umso mehr vom Wellnessangebot profitieren. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Räume sehr ansprechend eingerichtet, gepflegt und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Ich habe mich selten so wohl in einer Anlage gefühlt und sehr viel gelacht :-).
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Der Zustand des Hotels ist absolut gut, die Größe ist ideal, man hat viel Platz auch bei vielen Gästen. Es ist überall, sauber, einladend und freundlich Gestaltet. Übernachtung gibt es mit Vollpension mit vielen kulinarischen Auswahlmöglichkeiten. Gästestrucktur: bunt gemischtes Alter, jung sowie ältere Generationen Mitarbeiter: junges und dynamisches Team Nettes Abendprogramm, für das eher ältere Semester. Trotz allem Lustig durch die jungen Mitarbeiter
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Hotel mit persönlichem Flair
Ein absolutes Wohlfühlhotel!!! Hier haben wir jeden Tag unseres Aufenthalts genossen, ob im Restaurant, an der Bar, in der Sauna, am Innen- und Außenpool, im Fitnessraum, bei der Massage oder im wunderschönen Zimmer. Die Küche ist erstklassig und erfüllt höchste Ansprüche. Ein 7-Gang-Menü am Hausfeiertag war die Krönung der kulinarischen Spitzenleistungen. Besser geht es kaum! Familie Rieser bemüht sich sehr persönlich um die Zufriedenheit eines jeden Gastes. Die Betten in den Zimmern wurden jeden Tag sehr…
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ein geiles Hotel
Es war einfach nur eine wunderschöne Zeit in diesem hotel und werden es sicher weiterempfehlen Natürlich sind wir auch selbst in absehbarer zeit wieder gast im hotel karwendel Mfg. Fam. B.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
"Ein Stern der deinen Namen trägt" Karwendel
Das Hotel Karwendel konnte uns mit seinen 4 Sterne Superior wieder einmal voll überzeugen. Wir sind vom 8. Januar bis 12. Januar zum 6.Mal als Gast zur vollsten Zufriedenheit bedient worden. Das freundliche Personal und die Familie R. selbst, die sich mit 3 Generationen um das Wohl der Gäste kümmert, ist stets mit großen Angagement für die Gäste da.