Offizielle Hotel Homepage

Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr zufrieden
hotel und umgebung laden zur erholung ein, sehr herzliche atmosphäre im familiengeführten hotel schöne wanderungen und bikausflüge in der nahen umgebung für unterschiedliche ansprüche möglich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel für einen entspannten Wanderurlaub!
Da kann man nur schreiben: super, toll und immer wieder gerne!!! Waren von unserem Kurzurlaub in diesem Hotel begeistert. Das Essen war weltklasse (auch die Wünsche nach einem Nachschlag wurden umgehend und mit viel Freude aus der Küche erfüllt). Trotz nicht ganz so tollem Wetter haben wir uns prächtig erholt, denn der Wellness-Bereich ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Hier werden unzählige praktische Kleinigkeiten toll umgesetzt (z. B. auf dem Zimmer befindet sich ein Saunakorb mit Badetüchern,…
André & Heidi(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hervorragendes, tolles Hotel, sehr symphatisch
Panoramasuite Achensee sehr geräumig, hell, sehr sauber, sehr guter Zustand, extra Zimmer für die Kids, grosses Frühstücksbuffet, Mittagsjause, alles sehr fein, allgemein sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Gästestruktur durchmischt: Familien, junge Paare, ältere Paare, meist Deutsche und Schweizer, ganze Anlage in sehr gutem Zustand, sehr freundlich und hell, sehr sauber Über Ostern gibt es Familienangebote. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Reisezeit. Es kann schneien, aber auch sonnig…

Hans(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein grossartiges Hotel
Wir kommen seit einige Jahre immer wieder 1 oder 2 Mahl im Jahr zurück nach Hotel Karwendel, die Gastfreundschaft ist rührend, man ist sehr Professionel aber das Personal hat immer als 1e das Wohlbefinden der Gäste im Auge!
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herrliche und Erholsame Tage Top Hotel
Wiedermal ein erholsamer Wellnessurlaub alles hervorragend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal Saunalandschaft und Vitalgarten sehr schön und sauber alles wirklich perfekt danke
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel für alle Sinne!
Das Hotel Karwendel ist für uns das beste Wellnesshotel. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Die Wellnessanlage lädt ein zum entspannen, träumen und geniessen. Das Essen ist so vielfältig, dass man nie zwei mal das gleiche isst. Spitze!
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub in Superhotel. Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel an toller Lage. Kurze Wege zu See und Bergbahn. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Wellnessanlage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder....
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel zum entspannen und geniessen!
Sehr gutes 4* Hotel. Essen zum Teil etwas ausgefallen. Sehr schön angerichtet aber leider nicht mehr richtig warm. Atmosphäre sehr angenehm und ruhig. Sehr viele Wellness-Angebote. Sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel mit super Essen und Wellness
Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir konnten nach einem Willkommensdrink unser sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer beziehen. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sagenhaft, sehr zu empfehlen. Das Galadinner ein Traum, mit viel Zeit, einfach ein Abend zum geniessen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel zum weiter Sagen
Ist ein Super gutes Hotel. Liegt in einer Schönen Landschaft. Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet und Wohnlich man fühlt sich wie zuhause. Der Service im ganzen Haus ist Super. Das Essen ist sehr abwechslungs reich und Gesund die Weine Auslese ist auch sehr Gut. Ich sage nur weiter so.