Offizielle Hotel Homepage

Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub vom Feinsten
sehr empfehlenswert, ausgezeichnete Küche, familienfreundlich, gemütlich, sehr exklusiver Wellnessbereich, Wellnessangebot sehr gut, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten: Wanderungen, Schloss Tratzberg, Silberbergwerk Schwaz, Schifffahrt etc.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel zu beschreiben , wäre überflüssig , denn es ist ja schon etliche Male beurteilt worden und diesbezüglich können wir auf die dortigen Aussagen verweisen ! Wir hatten zwar etwas Pech mit dem Wetter , aber dennoch lohnen viele Ausflüge : Gramai-Alm , Achensee-Schiffstour , Wandertouren zu einigen anderen Almen bzw. ins Karwendel - bzw. Rofangebirge !
Johannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel ist ein Schmuckstück
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Viele Angebote im Wellnessbereich. Große und gepflegte Saunalandschaft. Zum Glück wenig Kinder. Große und saubere Zimmer. Das komplette Hotel ist ein Schmuckstück.

Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Karwendel - Pertisau - perfekter Urlaub
Wir durften 4 Tage im Hotel Karwendel in Pertisau urlauben und es war einfach toll. Tolles Haus, super Personal, unzählige Freizeitmöglichkeiten. Ein Traum von Norbert + Gerda
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Achensee kann ich nur empfehlen
Das Hotel verfügt über einen schönen Barbereich in dem mehrmals in der Woche verschiedene Alleinunterhalter spielen, leider aber eher für das reifere Publikum. Am Freitag hatten wir mit DJ Ernesto unseren Spaß,der war super spitze.Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich ein Hallenbad das mit einem kleinem Außenpool verbunden ist. Der Außenbereich ist leider sehr klein. Das Frühstück ist eher 3 Sterne mäßig, Nachmittags wird Salat ein kleines Gericht und ein super leckeres Kuchenbufett angeboten. Das…
Sandra & Benedict(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein sehr schönes Hotel mit einem Wermutstropfen
Rundherum handelt es sich um ein sehr schönes Familienhotel, welches wir im Prinzip auch weiterempfehlen möchten. Einziger Wermutstropfen: Da wir mit unseren beiden Kindern 1 und 5 Jahren unterwegs waren, hätten wir gerne das im Hotel angebotene Spielezimmer genutzt. Dieses Spielezimmer (ein Kellerraum), der sich im Zugang zum Schwimmbad befindet, konnten wir jedoch leider nicht nutzen, da die Wände bedingt durch aufsteigende Feuchtigkeit teilweise verschimmelt waren. Die Tapeten und die Wandfarbe lösen sich…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness im Karwendel: kurz aber nachhaltig!
Das Karwendel ist ein Hotel mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis: der Wellnessbereich mit vier Saunen lädt zum Entspannen, der Pool (mit Verbindung zum Außenpool) sehr gepflegt, das Beauty und Massageangebot sehr vielfältig, die Küche sensationell (noch niergendwo sonst in einem Ferienhotel eine derart kreative und leckere Küche genossen) und das Personal sehr freundlich! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, werden das Hotel 100 %ig weiterempfehlen und auch bestimmt wieder einmal besuchen!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner Urlaub in Tophotel
Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals, dem wunderschönen Wellness-Bereich und dem sehr guten Essen (zu allen Zeiten). Ein sehr persönlich geführtens Haus mit gemütlicher Atmosphäre und einem sehr guten Freizeitangebot (Skiloipen, Skigebiete udgl). Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
Anita & Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Erholungswoche
Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht genutzt. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und auch gern dort wieder einen Urlaub verbringen. Der Ort liegt sehr verkehrsberuhigt, was sehr angenehm ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Wellnessurlaub
super Kurzurlaub mit Wellness, erholsame Tage, gutes Wellnessangebot, Super Kosmetik/Massagebereich. Küche gibt sich wirklich Mühe, sowohl für Auge als auch Gaumen etwas zu bieten. Leider waren in unseren beiden Familien zwei hungrige Männer....aber auch da konnte geholfen werden....lächel....Gruß an die Küche, das Roastbeef war spitze. Wir hatten etwas Pech mit den anderen Urlaubsgästen, die waren alle recht nett, aber leider auch älter, dementsprechend war das Abendprogramm nicht ganz so passend für uns.…