Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben alles vorgefunden wie beschrieben. Ein wirklich toller Urlaub. Die Loipen liegen direkt am Hotel und von da aus hat man alle Möglichkeitenfür einen entspannten Winterurlaub. Wir kommen wieder und sind gespannt auf die Weiterentwicklung des Hotels, das schon heute alle Wünsche erfüllt.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel zum Ausspannen
Obwohl das Wetter nicht mitspielte, haben wir unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Die Küche hat uns richtiggehend verwöhnt. Die Wellnessanlage war sehr grosszügig gestaltet und lud zum entspannen und Ausrugen ein. Wir werden wieder mal hingehen!!!
Erika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier fühlt man sich rundum wohl
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem überschaubarem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Küche war ausgezeichnet. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Wellness-Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sehr freundliche Chefs. Eine Reklamation wurde sofort behoben. Sehr Gutes und Reichhaltiges Essen. Sehr gut geschultes Personal. Für Unterhaltung am Abend war immer bestens gesorgt.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfektes Hotel
Ein Top-Hotel im Tirol mit allem, was es zu einem wundervollen Urlaub braucht. Alles ist in tadellosem Zustand. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich. Das Essen ist vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Wellnessbereich top. - Als einzigen Negativpunkt fanden wir, dass man hier (in der heutigen Zeit) nicht mit Kreditkarte bezahlen kann.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Traumwochenende
Ein perfektes Wochenende: Als Überraschung ein Zimmer-Upgrade (hätte bei einer Reise mit 2 Kindern nicht erholsamer sein können) Wir haben uns rundum versorgt gefühlt und hatten - obwohl nur eine Nacht gebucht - wirklich 48 Stunden Erholung pur. Wir kommen bald wieder - Danke!
Michael(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum gut
Die Zufriedenheit des Personals mit den Chefs überträgt sich auf ihre Arbeit., auf das ganze Ambiente. Der Wellnessbereich ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Küche bringt mit viel Phantasie, LIebe und Können jeden Tag tolle Menues auf den Tisch.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Ein empfehlenswertes Haus mit schöner Terrasse und Pool (Hallenbad mit Außenpool). Die Küche ist gut u. vielfältig ( einmal pro Woche wird ein Dinnerabend mit 7 Gang-Menue geboten). Die Sonnenterrasse ist groß und ist bei Sonnenschein wunderbar. Die zentrale Lage ist angenehm, sofern man kein Zimmer zu Straßenseite hat.
Oskar & Josefine(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach super
Ein wunderbares Wellnesshotel. Von der großzügigen Wellnessanlage waren wir sehr begeistert, sie lädt zum entspannen und sich wohlfühlen ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top top top - toller Urlaub in einem super Hotel
War eine sehr erholsame Woche in einem wunderschönen Hotel. Die Mitarbeiter in diesem Haus sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bin begeistert. Ein Lob an die Küche war erstklassig schon Sterne verdächtig. Der Wellness Bereich Top Vielen Dank