Offizielle Hotel Homepage

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Kurzurlaub
Margit und Ronny , es war ein Traum in diesem Hotel einen Kurzurlaub zu verbringen. Das Zimmer ( Suite "Achensee" ) war sehr schön , grosses Bad , alles sehr gemütlich und ruhig. Es hat uns so sehr gefallen, daß wir unseren Winterurlaub schon jetzt gebucht haben.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnprogramm von A - Z
Wir hatten das Hotel gebucht um richtig zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen. Das hat die Fam. R. mehr als geschafft. Das Hotel Karwendel wird daher von uns wärmstens empfohlen. DANKE
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sonderwünsche waren kein Problem. Der Wellnessbereich ist top. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Service ist in allen Bereichen bestens. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.

Erich(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Wellness- und Erholungshotel
Sehr freundlich,familiär und persönlich geführt.Man fühlt sich gleich wie zu Hause.Die Lage ist ideal für alle Freizeitaktivitäten.Gratis Regiobus direkt vor dem Haus
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolle Erholung
Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Ist für einen Wellnessaufenthalt unbedingt zu empfehlen. Etagenservice (liebevoller Roomservice) hervorragend. Personal ausgesprochen freundlich.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsames Wochenende im TOP-Hotel
Wir waren schon 4 mal im Hotel Karwendel und sind immer extrem zufrieden gewesen: Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer kuschelig, das gesamte Personal kompetent und freundlich (vor allem die Kellner im Restaurant), das Essen hervorragend und der Wellness-Bereich supersauber und ansprechend gestaltet. Wir gönnen uns mindestens einmal im Jahr ein Wochenende im Karwendel, wo wir richtig Energie auftanken können.
Reinhard, Nicole, Lisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Ein Top Hotel mit einem tollen Service und einer hervorragenden Küche. Sehr guter Welnessbereich um zu entspannen. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank an die Wirtsleut und das Personal...
Chenaux(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traum-Urlaub im Hotel Karwendel
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Sehr kreative und gute Küche. Super Wellnessbereich mit Wassergymnastik Tolle Abend-Unterhaltung mit Musik und Tanz. Tages-Programm mit Wetterbericht zum Frühstück. Ideale Lage.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr schön und absolut zu empfehlen
Ein rundum gelungener Kurz- und Erholungsurlaub! Es gibt viele Möglichkeiten von schönen Wanderungen, sowie auch Bergsteigen, Bootfahren, Mountainbiken, aber auch baden, erholen und das super Wellness-Angebot des Hotels genießen. Es ist für jeden etwas dabei und der Service und das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Hotel bereits mehereren Bekannten weiterempfohlen und werde sicherlich auch wieder hinfahren.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Geburtstagsknüller
gelungener Kurzurlaub in einem hervorragenden Haus bei überzeugend gutem Service vielfältiger und sauberer Bade- und Saunabereich Frühstücksbuffet (nur) gut, aber ausreichend Abendmenüs hervorragend persönlicher, lieber und zuvorkommender Service