Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alle Jahre wieder!
Leider ist der geschmackvoll eingerichtete große Raum um die Bar herum total verqualmt. Ein geschlossener Raum für die vielen Raucher wäre hier wünschenswert. Trotzdem sind wir wieder angemeldet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zufriedener Gast
Empfehlendswertes Hotel in einer wunderschönen Landschaft mit idealen Wandermöglichkeiten, von der Inhaberfamilie sehr kompetent und freundlich geführt, gute Küche und gemütliche Zimmer, breites Wellness-Angebot.
Andreas(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel und Wellnesbereich
Alles was in diesem Hotel ist einfach sehr gut, und ich kann es nur weiter entpfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelege, da man nicht weit hat zum Achensee. wanderwege sind gut bescgriftet.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütlich -- fast wie zu Hause
Hotel Karwendel immer eine Reise wert. Die Küche ist sehr abwechlungsreich und die traditionelle Tiroler Küche konmmt auch nicht zu kurz.Die Dekorationen im ganzen Hotelbereich sind sehr liebevoll gestaltet und mit viel Traditionen verbunden ( Weihnachszeit ) !Wir fahren gerne wieder anch Pertisau ins Karwendel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach ein Traum
Wir waren für 5 Tage im Hotel Karwendel und können nur bedauern, dass die Zeit schon vorbei ist. Wir hatten für unsere Hochzeitsreise das Angebot "Alpine-Sternstunden zu Zweit" gebucht, in welchen u.a. schon eine Synchronmassage und ein Romatikbad zu zweit enthalten waren. Weiterhin gehörte dazu eine 3/4 Pension, die keine Wünsche übrig ließ. Von den Nationalitäten war alles vertreten. Wir hatten Schweizer, Italinier, Frazosen, Österreicher und Deutsche herausgehört. Von der Altersstrukur war es gemischt. Es…
Ursula(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur
Wir wollten uns ein paar Tage Erholung gönnen und haben sie im Hotel Karwendel gefunden. Das Wetter hat allerdings nicht so mitgespielt, aber trotzdem konnte man mit der rechten Kleidung spazieren gehen. Überdies verfügt das Hotel über genug Zeitvertreib, sei es im Hallen-oder Aussenbad, in der Saunalandschaft oder im gemütlichen Aufenthaltsraum mit Bar. Das Personal hat uns sowieso jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und somit war unser kleiner Urlaub ein voller Erfolg.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Köstlicher Erholungstrip inmitten schönster Natur
Ein Kurzurlaub im Familienbetrieb R.- Hotel Karwendel, der sich von A wie ANREISE bis hin zu Z wie ZUHAUSE absolut durchorganisiert, immer freundlich, absolut köstlich und hervorragend erholsam gestaltet hat. Bei unserer späten Anreise wurden wir telefonisch gefragt, ob für uns ein Abendessen bereitgehalten werden darf. Und jetzt nach unserem Urlaub angekommen ZUHAUSE wurde uns mit einer sehr netten email für den Aufenthalt gedankt und wir wurden zuhause willkommen geheißen:-) Und alles dazwischen war absolut…
Kurt(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellness Urlaub
Da wir ohne Kinder angereist sind, haben uns die eventuell angebotenen Aktivitäten für Kinder nicht interessiert. Das Karwendel ist ein super Wellness-Hotel für Paare, die ohne Kinder anreisen. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Ich habe das Gefühl, beim Essen müssten fünf Sterne sein.
Peter & Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir lieben die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit.
Herzliche Gratulation zu dieser exzellenten Führung. Die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit ist in diesem Hause hochgeschrieben. Versprechen in Werbungen und Prospekten werden eingehalten.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Wellnessurlaub mit familärem Flair
Das Hotel ist wunderschön renoviert worden und ist mit einem großem Eingangsbereich ausgestattet. Das Komfortzimmer erfüllt alle Wünsche inkl. einem Balkon und einer Sitzecke. Sehr lobenswert waren die kostenlos zur Verfügung gestellten Bademäntel inkl. Badetasche mit entsprechenden HAndtüchern und Badeschuhen. Die Wanderstöcke inkl. Rucksack hätten für Wanderungen ihren Zweck vollendserfüllt. DAs Hotel war sehr sauber, egal ob Zimmer, Toiletten, WEllnessbereich, Fitnessstudio oder die Außenanlage. Es wird wirklich…