Offizielle Hotel Homepage

Florence & Werner(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Zur Weihnachtszeit, besonders Heilig Abend eine familiäre aber trotzdem dezente, dem Anlaß angemessene Stimmung. Das Abendessen zu dieser Zeit, Weihnachten bis Neujahr, ist nicht zu überbieten; eine hervorragende Küche. Wellnessbereich ist zum (s**)wohlfühlen. Personal u Service ausgezeichnet. Winter oder Sommer hat beides seinen Reiz. Selbst bei nicht idealem Wetter ist es ein Hotel zum Wohlfühlen z. b. lesen in ruhigen Ecken, gemütl. Kaffee trinken usw.
Anna(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Karwendel jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Lage. Es gibt jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Die Betreuung im Hotel war sehr nett und das Serviceteam einfach spitze.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Familiär, entspannend
Sehr schönes rustikales Hotel. Es ist nicht zu gross und ist gerade deshalb sehr gemütlich und familiär. Wir fahren immer wieder gerne zu unserem Wellnesswochenende ins Karwendel weil einfach Freundlichkeit, Essen und Wellnessbereich passt. Sehr empfehlenswert!!

Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
In diesem Hotel ist man gerne Gast
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Familie Rieser ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die Massagen und die Beautyabteilung wird sehr kompetent geführt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wohlfühlen und genießen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man bemüht sich um den Gast. Ausgezeichnete Küche. Einfach empfehlenswert.
Andreas & Heidi(51-55)Schweiz
Urlaub bei Freunden mit königlichem Service
Seid einigen Jahren machen wir Ferien und Kurzurlaube in diesem Hotel. Nie wurden wir entteuscht. Herzlichkeit, Freundlichkeit und beste Qualität des Angebotes überzeugt uns immer wieder. Das Speiseangebot ist Top und der Weinkeller darf als vorzüglich betrachtete werden. Das Hotel Karwendel bietet zu jeder Jahreszeit ein optimales Angebot und Erohlung. Es scheint als wäre die Philosophie der Gründerfamilie bis in die letzte Ecke präsent. Vielen Dank für die Top - Bedienung.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Es wird auf Details geachtet. Sehr schöner Wellness-Bereich. Wir werden es wieder besuchen und können es daher sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hier stimmt alles
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Viele Sportmöglichkeiten, wie Langlauf, Wandern, Abfahrtski, Schneeschuhwandern.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gut, preiswert, nicht der Realität entrückt
In Pertisau tobt natürlich nicht der Bär! Wem das aber nichts ausmacht, wer also Ruhe, Erholung, eine tolle Saunalandschaft, gutes Essen, tolle Landschaft und Berge mag, der liegt hier sicherlich goldrichtig.
Klara(46-50)Schweiz
Ideal zum Entspannen
Sehr familiär geführtes Hotel mit äusserst freundlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich. Wir würden sofort wieder buchen.