Offizielle Hotel Homepage

Andreas & Heidi(51-55)Schweiz
Urlaub bei Freunden mit königlichem Service
Seid einigen Jahren machen wir Ferien und Kurzurlaube in diesem Hotel. Nie wurden wir entteuscht. Herzlichkeit, Freundlichkeit und beste Qualität des Angebotes überzeugt uns immer wieder. Das Speiseangebot ist Top und der Weinkeller darf als vorzüglich betrachtete werden. Das Hotel Karwendel bietet zu jeder Jahreszeit ein optimales Angebot und Erohlung. Es scheint als wäre die Philosophie der Gründerfamilie bis in die letzte Ecke präsent. Vielen Dank für die Top - Bedienung.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute, abwechslungsreiche Küche. Es wird auf Details geachtet. Sehr schöner Wellness-Bereich. Wir werden es wieder besuchen und können es daher sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Hier stimmt alles
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Viele Sportmöglichkeiten, wie Langlauf, Wandern, Abfahrtski, Schneeschuhwandern.

Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gut, preiswert, nicht der Realität entrückt
In Pertisau tobt natürlich nicht der Bär! Wem das aber nichts ausmacht, wer also Ruhe, Erholung, eine tolle Saunalandschaft, gutes Essen, tolle Landschaft und Berge mag, der liegt hier sicherlich goldrichtig.
Klara(46-50)Schweiz
Ideal zum Entspannen
Sehr familiär geführtes Hotel mit äusserst freundlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich. Wir würden sofort wieder buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Ein Spitzenhotel! Hier fühlt man sich wohl! Alles perfekt! Nettes freundliches Personal in ausgewogener Atmosphäre!
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Alles vom Feinsten
Wir haben einen wunderschönen Wellness-Urlaub im "Hotel Karwendel" verbracht. Bei der Ankunft sind wir bereits sehr freundlich und nett empfangen worden. Wir waren mit den Leistungen des Hotels vollauf zufrieden. Den nächsten Wellness-Urlaub werden wir bestimmt wieder hier verbringen. Das "Hotel Karwendel" empfehlen wir auch weiter an Freunde und Bekannte.
Sylke(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
ein Highlight unter der Vielzahl an Hotels in Pertisau, Preis-Leistung stimmen und die Freundlichkeit und der Service ist absolut lobenswert; sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen
Daniel(26-30)Schweiz
Ein wunderbares Wellnesshotel mitten im Dorf
Wir haben soeben einige Wellnesstage im Hotel Karwendel verbracht. Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Die gesamte Crew, inklusive Hausmeister, haben sich darum bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Die Wellnessabteilung mit Pool, Sauna ,Solegroote usw. haben wir ausgbiebig genutzt. auch die dem Hotel angeschlossene Massage-, Bäder- und Kosmetikabteilung ist ausgezeichnet. Man kann hier wirklich Ruhe und Erholung finden.