Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für uns das beste Wellness Hotel
Wir haben die freundliche Atmosphäre, das gute Essen, die Angebote für Wellness und Massage sehr genossen. Wir kommen gerne in den nächsten Jahren wieder!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wellness- und Kurzurlaub vereinbar
Obwohl wir nur ein Wochenende Zeit hatten, unseren 30. Hochzeitstag zu feiern, war die Entscheidung für einen Wellness-Aufenthalt im gemütlichen und doch modernen Hotel Karwendel goldrichtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Danke an das Team! Grüße aus Bayern
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Gute Wahl im Winter und als Wellnesshotel!
Wir haben uns mit der ganzen Familie im Karwendel sehr wohl gefühlt. Alle Räumlichkeiten sind großzügig ausgelegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und wirklich um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Angebot an Speisen und Getränken im Restaurant war reichhaltig, abwechslungsreich mit Betonung der regionalen Küche, sehr schmackhaft und vom Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Wir werden gerne wiederkommen!

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ausgezeichnet
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es gab nur positive Veränderungen an Service und Qualität . Hier regiert der Grundsatz: Der Gast ist König! Und so fühlt man sich jeden Tag.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein echtes Verwöhnhotel!
Sylvester im Karwendel ist definitv nicht zu toppen. Der exklusive Service und die grosse, echte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben uns restlos überzeugt. Deshalb haben wir gleich wieder vorgebucht (wie fast alle Gäste).
Martina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Wellness am Achensee
Das Hotel Karwendel hat schöne geräumige Zimmer im Landhausstil, alles ist tiptop sauber. Das Personal war überaus nett, manchmal fast schon rührend übereifrig, der Hotelchef war bei jedem Abendessen präsent. Es gibt tolle Wellness-Angebote (Massagen, Bäder, Kosmetik), das Schwimmbad besteht leider nur aus einem Becken (+beheiztem Aussenbecken), aber ohne Whirlpool o.ä. Dafür gibts diverse Saunen, Ruheräume etc. Wer Wellness kombinieren will mit Skifahren, Langlaufen und/oder Wandern ist hier genau richtig.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einfach nur genießen!
Das Hotel lädt einfach zum relaxen und genießen ein. Wunderschöner Wellnessbereich. Perfekter Kurzurlaub.
Willi & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand liebevoll eingerichtet und sehr sauber . Wir haben im Zimmer Schatzkistl gewohnt das einen schönen Ausblick auf die Berge hatte , schönes Bad Toilette extra . Die Gäste waren mittleren Alters und kamen aus der Schweiz und Deutschland . Das Frühstück hat uns Persönlich nicht gefallen das Wurst und Käse Angebot ließ zu wünschen übrig 3 Sorten Käse, Wurst lag aufeinandergestapelt mit grauen Rändern und jeden Tag die gleichen Sorten das ist eines 4 Sterne Hotel unwürdig . Zur…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel hat Charme und zeichnet sich durch seinen privaten flair aus. Ansprechende uns ausgefallene Dekorationen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr sauberes und absolut gut geführtes Hotel mit perfekter Küche und TOP-Wellness-Angeboten; absolut servicefreundlich und bemüht, Spitzenleistung zu bieten; der 5. Stern ist in greifbarer Nähe. Erneute Reservierung für 2008 vorgesehen.