Offizielle Hotel Homepage

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Mein Frau und ich waren das zweite mal Gäste in diesem wunderschönen Hotel Das Zimmer war ruhig und hochwertig ausgestattet Sauberkeit und Service auf sehr hohen Niveau Der Wellnessbereich Top
Günther (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familiengeführtes Hotel mit tollem Team
Familiengeführtes Wohlfühlhotel - erstklassige Küche - tolles, hochmotiviertes Team in allen Bereichen - Lage ideal für Wanderungen, Radsport (Mountainbike und "normales" Rad) überschaubarer Wellnessbereich, der nicht überfüllt ist. Tolles Panorama mit See und Berge.
Mireille(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sie haben was zu Ihrem Geld !
Zum ersten Mal in dieser super Erholungsanlage : Bedienungen stimmen 100% zum Preis. Sehr gute Kuche, Sehr schöner und sauber Wellness Bereich

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel in einer Top Lage Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich im Hotel und der Wellnesslandschaft gemütlich machen Toller Service und leckeres Ess
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr freundliches und aufmerksamerksames Personal. Die Zimmer und Infrastruktur sind modern und lassen keine Wünsche offen.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum Paket einfach perfekt
Wie ein 2. Zuhause. In diesem Wellnesshotel fühlt man sich sofort gut angekommen. Angenehme Atmosphäre. Super Empfang. Nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Wunderschönes Ambiente. Traumhafte Umgebung. Rundum Paket einfach perfekt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Es strahlt Wärme und Geborgenheit aus. Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich.
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Haftes Hotel
Sehr schönes Hotel gutes Essen und sehr nette liebe Leute sind alle sehr freundlich . Familie ist sehr freundlich. Urlaub ist so richtig gut zum entspannen erholen und genießen bei dem Hotel
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dahoam fühlen im Karwendel
Dahoam - damit kann man das Hotel Karwendel am besten beschreiben. Service, Zimmer, Verpflegung ist alles ein wahrer Genuss. Hier wird einem wirklich der Himmel auf Erden angeboten. Nicht umsonst kommen wir jedes Jahr wieder hier her & für uns ist es mit Abstand das beste Wellnesshotel, in dem wir je waren. Am besten gefällt uns, dass dieses Hotel ein Familienbetrieb ist und Charme besitzt. Die Besitzer sind wirklich so unfassbar liebenswerte Leute.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung auf höchstem Nivau
Wir wurden, wie gewohnt, sehr freundlich empfangen. Sehr geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Auch unser Hund hatte seinen festen Futterplatz. Vom Balkon aus hatten wir tolle Sicht auf Berge und See. Der Spa-Bereich verdient höchstes Lob.