Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Träumen, entspannen und rundum wohlfühlen
Für einen Wellness Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen und Unterkunft ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist super freundlich.
Lucien (46-50)
Ein Traum Hôtel
Alles war Super, das Zimmer sauber, leckeres Essen (frustuck und Abendessen), das Personal war sehr freundlich und Professionnel.
Dietmar(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einen sehr guten Service. Wir werden eventuell nochmals wieder kommen. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Ein familiär geführtes Hotel mit großer Gastfreundschaft, perfekt organisiert. Bereits im Vorfeld sehr freundlicher Schriftverkehr, alle Wünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt. Noch nie haben wir so etwas erlebt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paradiesisch! im Winter, wie auch im Sommer.
Wir waren wieder rundum sehr zufrieden, top Wellnessanlage, besonders erwähnsnwert der SkyPool. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, kein Wunsch blieb offen, sehr gutes Essen, man wird in diesem Hotel sehr verwöhnt. Dass es sich beim Karwendel um ein familiengeführtes Hotel handelt, kann man an der wunderbaren angenehmen Atmosphäre tagtäglich spüren. Wir sind zu Stammgästen geworden und haben noch keinen unserer Aufenthalte bereut. Neues Highlight: Hoteleigene Tiefgarage. Eigentlich hat Das Karwendel 5 *…
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung und Genuss pur - ein top Hotel!!!
Es war ein rundum wundervoller Kurzurlaub im Karwendel. Wir waren das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder!!! Der Wellnessbereich ist superschön (v.a. der Skypool, die Eventsauna, die Ruheräume mit Blick auf die Bergkulisse etc.) und man kann dort hervorragend entspannen. Die Kulinarik ist einfach einsame spitze und lässt keine Wünsche offen! Morgens erwartet einen ein phänomenales Frühstücksbuffet, mittags eine leckere Jause und abends ein grandioses Menü. Besonders hervorheben möchten wir die Frische,…
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es bleiben einfach keine Wünsche mehr offen!
Schon beim Check-In fühlt man sich wie beim Nachhausekommen! Von der ersten Minute an wurden wir bestens umsorgt. Vom erstklassigen Frühstücksbüffet über das umfangreiche Mittags- und Kuchenangebot bis zum exquisiten Abendmenü haben wir selten so gut gegessen. Unser Zimmer im modern-alpinen Stil war sehr groß, sehr gemütlich und wurde immer top gepflegt. Die Bade- und die Sauna-Landschaft sind sehr abwechslungsreich und haben wir gut genutzt. Alles in allem besteht absolute Suchtgefahr! Wir werden sicher…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste hotel in pertisau
Schönes Hotel. Das Zimmer war wahrscheinlich das am besten eingerichtete und ausgestattete, das ich je gesehen habe, und das Badezimmer war mit so viel Platz eine Freude. Meine Frau ist Veganerin und war noch nie so beeindruckt vom Essen in einem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel am Achensee
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Sehr tolle Zimmer und alles perfekt gepflegt. Essen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wellness Anlage ist top of Pertisau ;-)
Jean-jacques(66-70)
Wellness auf sehr guten Level, top lage für Alles
Einfach super Hotel Sehr gute Küche Freundliches Personal Super Wellness Hotel mit sehr gutem Professionell Personal