Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Weihnachtsferien in tollem Hotel
Wir haben über Weihnachten sechs wunderschöne Tage im Hotel Karwendel verleben dürfen. Das von Familie Rieser sehr liebevoll geführte Hotel besticht durch einen erstklassigen Service und fantastisches Essen. Die Lage: in Pertisau am Achensee mit Blick auf denselben. Zum See läuft man in wenigen Minuten. Auch die Talstation der Karwendelbahn ist fussläufig zu erreichen. Alle weitere in den Details der einzelnen Kategorien. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an Familie Rieser für die sehr persönliche…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Spa Bereich!
Wir waren für vier Nächte in diesem tollen Hotel und waren rundum begeistert! Was natürlich der Wahnsinn ist, ist das SkySpa und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ebenso war unser Zimmer ein Traum und sehr sauber! Das Hotel können wir wärmstens empfehlen und wir kommen sicher wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen. Ich komme bald wieder.
Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist freundlich und zu vorkommend.

Ruth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche Wellness vom feinsten
Das Hotel ist familiär geführt, einfach zum Wohlfühlen 😊. Super geeignet für eine Wellness Woche. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiär geführter Betrieb mit Top Lage.
Sehr schöne Anlage. Ideal zum Abschalten und Ausspannen. Zentrale Lage für Wandern, Fahrrad oder Schifftouren. Sehr ruhig und schön.
Jakob (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt zum entspannen
Ein sehr schönes hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Man spürt und sieht das dass Karwendel Familiengeführt ist. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Klasse Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel wirkt sehr groß im Vergleich zu den anderen Hotels drum herum, es ist aber wirklich ein tolles Hotel, wie man es sich vorstellt. Wir waren zum wandern und wellnessen dort und es hat sich so gelohnt. Der Wellnessbereich, das Essen, die Massage, das Personal, das Zimmer, der Service… einfach alles klasse 😊
Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet in allen Bereichen!
Beeindruckend in jeder Hinsicht...stilvolles Ambiente ..sehr freundliche Chefin und Mitarbeiter..hervorragendes Essen ....Verwöhnkultur bis zum Auschecken
Roland(61-65)Österreich
Familienbetrieb Top Lage Top Sauber Top Hotel
Bei diesem Hotel merkt man dass es ein Familienbetrieb ist, es werden alle Wünsche erfüllt. Dieses Hotel ist bestens geeignet zum Entspannen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt, gibt nix auszusetzen im Karwendel..
Tolles Haus, tolles Personal, super Service, leckere Küche, top Wellness..etc Einfach spitze wir kommen wieder. Der Achensee und die ganze Region ist traumhaft.