Offizielle Hotel Homepage

Jakob (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt zum entspannen
Ein sehr schönes hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Man spürt und sieht das dass Karwendel Familiengeführt ist. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Klasse Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel wirkt sehr groß im Vergleich zu den anderen Hotels drum herum, es ist aber wirklich ein tolles Hotel, wie man es sich vorstellt. Wir waren zum wandern und wellnessen dort und es hat sich so gelohnt. Der Wellnessbereich, das Essen, die Massage, das Personal, das Zimmer, der Service… einfach alles klasse 😊
Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet in allen Bereichen!
Beeindruckend in jeder Hinsicht...stilvolles Ambiente ..sehr freundliche Chefin und Mitarbeiter..hervorragendes Essen ....Verwöhnkultur bis zum Auschecken

Roland(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienbetrieb Top Lage Top Sauber Top Hotel
Bei diesem Hotel merkt man dass es ein Familienbetrieb ist, es werden alle Wünsche erfüllt. Dieses Hotel ist bestens geeignet zum Entspannen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt, gibt nix auszusetzen im Karwendel..
Tolles Haus, tolles Personal, super Service, leckere Küche, top Wellness..etc Einfach spitze wir kommen wieder. Der Achensee und die ganze Region ist traumhaft.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Perfekt für erholsamen Wellnessurlaub. Ruhig, familiär, sauber, gemütlich, grandiose Zimmer (bio luxus), himmlisches Essen - einfach genial und sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Mann fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Einfach alles passt hier bis ins kleinsze Detail. Einfach jeder im Hotel lebt die Gastfreundschaft.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur!
Ein wundervoller Familienbetrieb, der hält was er verspricht. Beginnend von der Begrüßung beim Check-in über die Verpflegung sowie das Wellnessangebot bis hin zum Check-out einfach fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und selbst die Inhaber-Familie Rieser ist stets präsent und immer extrem bemüht auf alle Wünsche einzugehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen wieder
Tolle Lage, sehr schöne moderne Zimmer, für Kinder ein tolles Schwimmbad, für Erwachsene ein riesiges Spa und das Essen ist fantastisch
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes 4S Hotel in den Alpen
Bestes Wellness Hotel in dem wir je waren. Vom freundlichen Empfang, ausgezeichneten Essen, sauberen und geräumigen Zimmer bis zum wirklich sehr schönen Wellness und Erholungsbereich ist alles perfekt. Hier kann man nichts falsch machen. Die überaus freundlichen Eigentümer sowie das ganze Personal sind seht bemüht. Ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen, so gut gegessen haben wir noch nie.