Offizielle Hotel Homepage

Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Wellnesshotel zum entspannen.
Schönes Wellnesshotel am Achensee. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche Personal. Für Wellnessfans gibt es zwei schöne Saunabereiche. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig, unser Zimmer sehr schön ausgestattet.
Lorena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Wochenende
Alles war perfekt. Das gesamte Team war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war ein Traum. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und lädt zum Entspannen ein. Es war ein wunderschönes Wochenende und sehr zu empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Sibylle (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal Karwendel - immer Karwendel!
Das Hotel Karwendel bietet alles für einen perfekten Wohlfühlurlaub. Ob Kulinarik, Wellness oder das gesamte Ambiente - alles auf TOP-Niveau!

Kornelia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub 👍👏😍
Einfach ein Traum da wohnen zu dürfen. Alles TOP, TOP, TOP 👍👍Wir haben schon wieder gebucht. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ein tolles Hotel in welchem man sich rundherum sehr wohl fühlt und jedem Anspruch (Wellness, Aktivurlaub, geschäftlich) gerecht wird.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es empfehlen da nan sich sehr wohl fühlt
Familienfreundlich ,mann fühlt sich wie zu Hause, der Wellnesbereich ist Top mit dem Sky Pool,Personal freundlich!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel der Extraklasse. Das Hotel punktet insbesondere in den Bereichen Service, Essqualität, der Spabereich sowie die liebevoll eingerichteten Zimmer. Für die perfekte Lage Aachensee kann das Hotel natürlich nichts ;)
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach traumhaft für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Tolle Wellness Bereiche.
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aktiv Urlaub mit Erholungsfaktor
Gut gelegenes wundervolles Hotel! Die geschmackvolle Einrichtung verbindet Tradition und Moderne. Das Personal ist sehr engagiert und bietet tollen Service.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für mich das Beste Wellnesshotel überhaupt.
Ein über Generationen familiär geführten Hotel das keine Wünsche offen lässt. Grosszügigste Gastfreundschaft gepaart mit Sauberkeit, Freundlichkeit und höchster Qualität.