Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur mit kulinarischem Genuss
Sehr zu empfehlendes Hotel für Wellness, Erholung und Abschalten vom Alltag. Schöne und moderne Zimmer. Sehr sauber und gastfreundliches Personal.
Nino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfüllen
Ein Hotel zum Wohlfüllen , in einem schönen Ambiente. Einfache Anreise, sehr Herzlicher Empfang, Großes Wellness Angebot
Simon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiär geführtes Wellnesshotel
Sehr familienfreundliches, nettes und schönes Wellnesshotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Gastgeberfamilie ist top. Ein wunderschöner Wellnessbereich, speziell für Erwachsene.

Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft schönes Hotel nur zu empfehlen
Traumhaft schön. Gastgeber, Service, Lage alles ausgezeichnet Wellness Bereich einfach nur Top. Wir können es nur weiterempfehlen
Heike (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Wellness-Zuhause!!!
Man wird von Kopf bis Fuß verwöhnt; Auch Kulinarisch, alles was dein Herz begehrt Es liegt an einer herrlichen Lage, zum Wandern, Radeln, Joggen, …..
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung alles top. Zimmer geschmacksvoll und "heimelig" eingerichtet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsch offen. Desserts sind sensationell! Auch Freizeit- und Unterhaltungsangebot bietet für jeden etwas. Nur zu empfehlen!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideales Hotel für Erholung
Sehr schöne, ruhige Lage direkt beim Achensee, Zimmer und Wellness top, sehr freundlicher Service und mit ausgezeichnetem Essen, ideal zum Erholen
Pierole(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Oase der Ruhe u. Wohlbefinden
Einfach traumhaft :-) Wir kamen zum 2. Mal. Das erste war im Juni 2022, wunderbar . Wir haben am Ende unser 2 Besuch direct f. October gebucht
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Karwendel - Kraftplatz am Achensee
Das Karwendel besticht durch ausgezeichnetes Service, hervorragende Küche und sehr engagierte Rezeption. Die Familie Rieser kümmert sich nahezu rund um die Uhr sehr aufmerksam um die Gäste. Das Hotel war ein Kraftplatz für unser Wanderwochenende rund um den Achensee
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon mehrmals da und kommen wieder
Sehr schöne saubere Zimmer, toller spa Bereich, nettes und zuvorkommendes Personal, Inhaber geführtes Haus. Wir fühlen uns stets wilkommen