Offizielle Hotel Homepage

Tina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung mit kurzer Anreise
Schöner, gepflegter Familienbetrieb, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, gutes Essen!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Karwendel - ein "Rundum-Wohlfühl-Hotel"
Ein wunderschönes Urlaubszuhause, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben - und gerne wiederkommen! Wir waren schon einige Male im Karwendel und jedesmal wurden wir wieder mit vielen schönen Neuerungen überrascht. Familie Rieser und das ganze Team sind Gastgeber mit ganz viel Herzblut und Leidenschaft.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt
Sehr schickes, tolles Hotel, sehr modern gemacht, mega Essen, total schöner Wellnessbereich, sehr kinderfreundlich

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel! Hunde sind herzlich Willkommen!
Top Hotel! Das Hotel ist 2 Minuten vom See entfernt. Sehr gutes Essen! Nettes Personal! Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Wellness-Bereich. Hunde sind herzlich Willkommen!
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbare Gastgeber, ausgezeichneten Küche
Das Karwendel ist wirklich sehr empfehlenswert, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Es bietet eine angenehme Atmosphäre mit wunderbarer Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Ausflug zum Archensee
Schönes Hotel in Pertisau, das für alle Geschmäcker etwas bietet. Egal ob Wellness, Kulinarik oder Wandern, hier ist man gut aufgehoben.
Elisabeth (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel für alle Wünsche
Wir fühlten uns sehr wohl, alle waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut! Wir kommen gerne wieder, nächstes Mal etwas länger!
Svalur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Hotel. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen und ein außergewöhnlich schöner Spa-Bereich.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Am liebsten sofort wieder hin!
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit traumhaft schönen Zimmern, tollem Essen und überaus freundlichem Personal! Wir hatten einen Traumurlaub!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel in toller Lage
Sehr gute Lage. Tolles Personal. Sauber. Vom Check in bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Alles in allem mega schön.