Offizielle Hotel Homepage

Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschön
Wir verbrachten beim Hotel unseren Familienurlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch der Aufenthalt war sehr schön. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, die Pools super und das Essen ausgezeichnet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel um die Seele baumeln zu lassen!
Top Hotel mit passendem Ambiente! Ausgezeichneter Spa und super Küche! Personal freundlich und hilfsbereit! Lage ausgezeichnet!
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Kurzurlaub
Aus jeder sicht ein gelungener Urlaub 😃😃😃 Super Wellnessbereich Sehr freundliches Personal Rundherum total entspannend.

Anita(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
für jeden Geschmack geeignet einfach perfekt
einfach perfekt, bereits 12x dort gewesen, Wellnessbereich,Restaurant, Service, Zimmerausstattung und vorallem die freundliche familiäre Atmosphäre
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung stimmt
Sehr freundlich kompet und sauber gut glegen genügeng Parkplätze sonnige Lage gratis Bike ! Einfach alles toll Bravo !,
Ulrike und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist rundum weiter zu empfehlen.
Sehr familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Unsere Suite war wunderschön und überall ist alles sauber und ordentlich. Familie Rieser hat sehr viel Liebe in dieses Hotel gesteckt. Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl dort gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war immer sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank nochmal an Familie Rieser.
Robert (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder und dass seit bald 10 Jahren.
Sehr schön und sehr freundliches Familienunternehmen. Stunden zum verwöhnen und verweilen lassen für jeden gibt es etwas im Hotel wie auch am Achensee. Wir kommen wieder und das seit 10 Jahren. Meine Empfehlung.
Walter und Theresa(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesshotel vom Feinsten
Super Wellnesshotel. Kulinarische Angebote vom Feinsten. Ruhige und doch zentrale Lage. Gastfreundschaft wird nicht nur versprochen, sondern auch gelebt.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühl-Hotel
Wir können das familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen. Die Familie Rieser tut alles dafür, damit sich ihre Gäste wohl fühlen. Das Essen, die Zimmer, der Empfang und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Abendgestaltung mit Roulette und Hausmusik empfanden wir als Bereicherung und sehr schön.
Tatiana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütlichkeit
Gemütlich, schön, sauber. Lage ist super. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Saunas und pools sind einfach super!