Offizielle Hotel Homepage

Tina (51-55)Deutschland
Entspannung in vollen Zügen
Familienfreundliches Hotel mit großen Wellnessbereich Kostenloser Fahrradverleih für tolle Radtouren Nur wenige Meter zum Achensee
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön und alles sehr sauber. Man fühlt sich wohl und das Essen ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Skypool ein Traum.
Doris und Lothar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, eintreten und wohlfühlen
Ankommen, eintreten und wohlfühlen. Das ist tatsächlich so, volle Punktzahl auf der ganzen Linie. Wir waren voll auf rundum begeistert und zufrieden und wir werden - das steht fest-, zu Widerholungstätern.

Friederike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Lage am Achensee, kurze Wege zur Schiffsanlegestelle und zur Karwendel-Bergbahn, Wanderweg am Seeufer entlang in unmittelbarer Nähe.
Nova(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes ruhiges Wellnesshotel
Für einen erholsamen Wellnessurlaub ist es das perfekte Hotel. Der Spa ist ein Taum, das Essen ein wahrer Genuss und das Personal sehr freundlich.
Susan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut zu empfehlen.
Hochwertig und sehr sauber. Absolutes Wohlfühlgefühl. Toller Blick auf den Achensee und der Service rundete alles ab.
Wilfried(71+)Deutschland
Superior-Wellness mit vielfältigen Bergaktivitäten
Familiär geführtes Wellness-Hotel im Superior-Bereich. Aufgrund der Lage zwischen Rofan und Karwendel bieten sich alle Grade des Bergsports an.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder
Ab der ersten Minute fühlt man sich Willkommen. Super Zimmer. Das Essen sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr stimmig und liebevoll gestaltet.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsam … es passt alles ..kann man nur weiter e
Es wird v der ganzen Familie geführt…das spürt man… Anja Sepp und Magda sind super…Steffi sieht alles u ist überall… sogar der Opa läuft immer wieder durchs Haus …nicht vergessen der Sepp immer freundlich …Steffi sieht man nicht so oft dafür kocht sie perfekt
Roland und Michaela (56-60)Deutschland
Moderne und Familientradition.. Das passt
Ein sehr schönes Wanderhotel. Wir mussten in der Urlaubswoche nicht ein einziges Mal den PKW bewegen. Das hotel verbindet Familientradition mit Moderne