Offizielle Hotel Homepage

Edeltraud(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschön - einzigartig! Wir kommen garantiert w
Im Hotel ist eine heimelige Atmosphäre, die Familie Rieser sind sehr gastfreundlich und die Mitarbeiter sind alle motiviert und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sensationell und ausgewogen. Der Wellnessbereich ist gross und geschmackvoll mit Wohlfühlambiente. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiengeführtes Wellnesshotel - zum vierten Mal
Wellnesshotel, sehr guter Service, schöne Zimmer, Sky Spa Pool ein Traum! Wir wollten ein erholsames Wellnesswochenende und es war wie immer toll!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer bestens aufgehoben!
Ein familiengeführtes Haus, in dem rundum wirklich alles stimmt! Wir sind hier schon viele Jahre zu Gast und fühlen uns immer bestens versorgt.

DalliDalli(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzengastronomie
Hier fühlt man sich sofort sehr zuhause. Perfekter Service vom Zimmer bis zum Essen. 1. Teil vom Wellnessbereich eher konventionell im Erdgeschoss - 2. Teil vom Wellnessbetreich sehr neu und in luftiger Höhe auf dem Dachgeschoss. Einziger Wermutstropfen im Saunabereich: Voller verklemmter Badehosenträger*innen.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel, wie wenn man sich zu Hause fühlt!
Familiengeführtes Hotel, welches durch eine hervorragende Küche besticht. Stetige Adaptierungen und Neuerungen erhalten das Hotel in einen Top-Standard. Von der Umgebung ist die Kombination See und Berge eine ideale Ergänzung :-)
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel in Pertisau
Unser 11. Winteraufenthalt in Pertisau war wir immer voller Emotionen und Wohlbefinden. Diesesmal im Hotel "Das Karwendel", wo wir eine tolle Zeit hatten. Besonders geschätzt haben wir die extreme Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber Familie. Ausgezeichnete Küche mit tolle und abwechslungsreiche Menüs (das Galadinner war ein Höhepunkt) und Dessertbuffet. Der große Wellnessbereich ist fantastisch mit dem wunderschönen Outdoor-Sky-Pool. Wir kommen nächsten Winter wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
perfekt für einen Wellnessurlaub
Hervorragend geeignet für einen tollen Wellnessurlaub. Sehr schöner Spa Bereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist hervorragend!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mir einer "Rundumzufriedenheit"
Ein wirklich klasse Hotel mit tollen Gastgebern und einem netten, professionellen Team, das einen Gast als auch so behandelt. Wir werden das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor der Superlative
Tolles, familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Ambiente, exklusiven Zimmern und einem traumhaften Wellnessbereich. Äußerst freundliche und zuvorkommende Gastgeber und Mitarbeiter. Das Essen ist ebenfalls fantastisch mit riesiger Auswahl. Wir kommen seit 5 Jahren jedes Jahr wieder und das wird so bleiben !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit wirklichem Erholungsfaktor
Wunderschönes Haus mit besonders freundlichem Personal. Hervorragendes Essen, tolle Ausstattung und super Wellnessbereich.