Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Wellnesshotel wo keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist ein Traum, wir waren schon in vielen Wellnesshotels aber keins ist so freundlichen und traumhaft wie das Karwendel.
CP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness pur!
tolles, familiengeführtes Haus, aufmerksame freundliche Bedienung, ein rundum sorglos Aufenthalt. (bis auf das WLAN)
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns ein Traumhotel
Das Hotel liegt in Seenähe. Das Personal kann ich nur positiv bewerten, alle super nett, hilfsbereit und erfüllen fast jeden Wunsch. Der Wellnessbereich mit dem Skyspa ist der Hammer, einfach traumhaft und der Ausblick vom Skypool ist ein Traum, auf der einen Seite den See und der anderen Seite die Berge. Das Essen ist im Gesamten nur zu empfehlen, sehr gutes Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt und das 5-Gänge-Abend-Menü ein Traum (auch Umbestellungen überhaupt kein Problem). Wir würden auf jeden Fall…

Manuela(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist ein super tolles Hotel
Es ist ein Traum das Team ist sehr freundlich das essen ist mega gut und der Wellnessbereich ist der Hammer. Immer gerne wieder
SANDRA (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel der besonderen Klasse
Familiengeführtes Traumhotel,das keine Wünsche offen lässt. Super tolles Essen, Seeblick,die ,,Promenade '' ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Genial zum Ebike oder auch Fahrrad fahren,wandern oder auch den ganzen Tag im Hotel Wellness zu erleben. Der geniale Sky Pool auf dem Hoteldach ist atemberaubend. Erst ab 16 Jahren. Mein Tipp hinfahren und erleben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderbarer Ort für einen Erholungsurlaub
Das Karwendel-Hotel ist ein idealer Ort für einen Erholungs- oder auch Sporturlaub.Das Hotel bietet sehr leckeres Essen an und einen stets freundlichen Service des Personals.Die neu renovierten Zimmer sind ideal für Menschen, die den modernen alpinen Stil lieben. Der Sky-Spa ist eine wunderschöne Wellnessoase mit vielfältigen Entspannungszonen. Ich war jeden Nachmittag nach meinem Sportprogramm dort zu finden.
August(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stilvolles Hotel mit grandiosem Wellnessangebot
Stilvoll eingerichtetes Hotel, grossartiges Wellnessangebot, freundliche und kompetente Bedienung, sehr gut gelegen am Achensee
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Sehr stilvoll ausgestattete Räumlichkeiten - bis in das letzte Detail. Tolles freundliches und motiviertes Personal. Die Gastgeber verstehen es offensichtlich den Leitsatz " der Gast ist König" in die Tat umzusetzen. Der Umgang Chef - zu Personal hat uns sehr imponiert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!!
Das Hotel liegt fantastisch im wunderbaren Pertisau am Achensee. Wir hatten ein süsses Hotelzimmer mit Balkon, jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super
Tolles hotel,super wellness,gehobene Gastronomie ,toller Service, schöner wintersport möglich,langlauf und,wandern