Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel für ein erholsames Wochenende
Tolles Hotel in super Lage. Besonders Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist ein Gedicht und der Wellnessbereich riesengroß und abwechslungsreich.
Sina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Adresse, kommen wieder!
Top Hotel. Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen. Reklamationen werden sofort behoben. 5 Tage Wellnessurlaub gemacht und kommen definitiv wieder. Einzigstes Manko: Getränkepreise zu hoch
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Herzliche Gastgeberfamilie, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche. Großzügig ausgestattete Zimmer, sowie toller Wellnessbereich.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Lässt den Alltag für ein paar Tage vergessen! 😍
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente! Von Anfang bis zum Ende total auf den Besucher eingegangen! Super schön!!!!!
Bertold(51-55)Deutschland
Wirklich kulinarische Wellness zum Geniessen und E
hervorragende Küche, schöne Wellnessbereiche mit super Infonity Pool am Dach , schöne Zimmer, immer sehr freundliches und kompetents Petsonal
Edeltraud(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschön - einzigartig! Wir kommen garantiert w
Im Hotel ist eine heimelige Atmosphäre, die Familie Rieser sind sehr gastfreundlich und die Mitarbeiter sind alle motiviert und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sensationell und ausgewogen. Der Wellnessbereich ist gross und geschmackvoll mit Wohlfühlambiente. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiengeführtes Wellnesshotel - zum vierten Mal
Wellnesshotel, sehr guter Service, schöne Zimmer, Sky Spa Pool ein Traum! Wir wollten ein erholsames Wellnesswochenende und es war wie immer toll!
Thomas(56-60)Deutschland
Immer bestens aufgehoben!
Ein familiengeführtes Haus, in dem rundum wirklich alles stimmt! Wir sind hier schon viele Jahre zu Gast und fühlen uns immer bestens versorgt.
DalliDalli(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzengastronomie
Hier fühlt man sich sofort sehr zuhause. Perfekter Service vom Zimmer bis zum Essen. 1. Teil vom Wellnessbereich eher konventionell im Erdgeschoss - 2. Teil vom Wellnessbetreich sehr neu und in luftiger Höhe auf dem Dachgeschoss. Einziger Wermutstropfen im Saunabereich: Voller verklemmter Badehosenträger*innen.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel, wie wenn man sich zu Hause fühlt!
Familiengeführtes Hotel, welches durch eine hervorragende Küche besticht. Stetige Adaptierungen und Neuerungen erhalten das Hotel in einen Top-Standard. Von der Umgebung ist die Kombination See und Berge eine ideale Ergänzung :-)