Offizielle Hotel Homepage

Myriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel geführt als Familienbetrieb
Sehr schönes und freundliches Hotel. Personal sehr freundlich und Speis und Trank super. Man merkt, dass das Hotel von der Familie geführt wird und so ist es ein herzliches Wiedersehen.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann man nicht beschreiben, vorbei gehen
Das Hotel hat unsere Ansprüche übertroffen. Gute Lage, sauer, nette Bedienung ein richtiger Familienbetrieb. Küche gut bis sehr gut. Zimmer toll. Rest vom Hotel super.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön man fühlt sich willkommen
Tolles Hotel am Aachensee . Man kann es nicht mit Worten beschreiben den urlaub muss man erlebt haben und auch für kleine Kinder geeignet. Wir kommen bestimmt wieder .

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut, Besser, Das Karwendel......
Wir wollten winterwandern und uns in einem guten Hotel erholen. Hier war alles OK. Ein ganz tolles Haus. Besser geht es einfach nicht mehr. Wir kommen wieder.
Irmi(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Geburtstagsgeschenk das alles übertroffen hat
Schon beim Empfang, merkt man schon, hier ist man richtig. In diesem Fall, war es eine Geburtstagsüberraschung und die ist 100% gelungen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragend
Super Wellness, super Essen, alles hervorragend , für Wanderungen ideal, wunderschönes Hotel in dem alles stimmt. Jederzeit wieder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Achensee
Alles gut! Schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen mit großer Auswahl, schöner Wellnessbereich (auch am Abreisetag noch benutzbar) usw.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Hotel ist Klasse. Der Wellness Bereich ist gigantisch. Super schöne Zimmer und leckeres Essen. Perfekte Lage. In 2 min am See.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Passt alles-wir kommen mal wieder
Familiengeführtes traditionelles Hotel mit der tollem Wellnessbereich in guter Ausgangslage zu Wanderungen und oder Wintersport. Bustransfer vor der Tür. Herrliche Lage zum See und den Bergen!
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnessauszeit zu zweit
Wir haben eine super schöne Wellnessauszeit im Hotel Karwendel verbracht. Mitarbeiter, Sky Spa, Zimmer und Essen super.