Offizielle Hotel Homepage

Paul(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel
Das Hotel und die Wellnessanlage sind einfach super. Wie würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und sicher auch wieder einmal buchen
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die 4 * s sind absolut gerechtfertigt.
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service und super Wellness Bereich! Besonders großzügig empfanden wir die Tatsache, dass wir den Wellnessbereich sowie die Hause noch am Abfahrtstag nutzen durften. Das ist nicht selbstverständlich! Das Essen ist hervorragend.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Wellnesswoche
Ankommen, Wohlfühlen! Wunderbares Wellnesshotel in bester Lage. Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen gerne wieder.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil es nix auszusetzen gab...einfach top
Sehr sauber gepflegt alle mitarbeiter sehr freundlich einfach spitzeee essen super abend unterhaltung top man fühit sich zu hause
Hubert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel. Bietet alles was man benötigt. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Weiter so!
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel geführt als Familienbetrieb
Sehr schönes und freundliches Hotel. Personal sehr freundlich und Speis und Trank super. Man merkt, dass das Hotel von der Familie geführt wird und so ist es ein herzliches Wiedersehen.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann man nicht beschreiben, vorbei gehen
Das Hotel hat unsere Ansprüche übertroffen. Gute Lage, sauer, nette Bedienung ein richtiger Familienbetrieb. Küche gut bis sehr gut. Zimmer toll. Rest vom Hotel super.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön man fühlt sich willkommen
Tolles Hotel am Aachensee . Man kann es nicht mit Worten beschreiben den urlaub muss man erlebt haben und auch für kleine Kinder geeignet. Wir kommen bestimmt wieder .
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut, Besser, Das Karwendel......
Wir wollten winterwandern und uns in einem guten Hotel erholen. Hier war alles OK. Ein ganz tolles Haus. Besser geht es einfach nicht mehr. Wir kommen wieder.
Irmi(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Geburtstagsgeschenk das alles übertroffen hat
Schon beim Empfang, merkt man schon, hier ist man richtig. In diesem Fall, war es eine Geburtstagsüberraschung und die ist 100% gelungen!