Offizielle Hotel Homepage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel zum entspannen
Das Hotel lädt einen zur absoluten Ruhe und Entspannung ein. Der Spa Bereich befindet sich auf zwei getrennten Stockwerken und ist sehr modern und sauber gehalten. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas an. Im Preis beinhaltet waren Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche absolut erfüllt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrlicher Kurzurlaub mit Super Service
Wunderbarer Wellnessbereich - fühlten uns wie in einer anderen Welt für ein paar Tage. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal!
Biljana(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Top Hotel, sehr gutes Gastgeber und Personsl.Wir waren schon drei mal und werden wieder kommen.Hier paast alles, das Essen, Zimmern, Wellnes, Fteizeit Angebote.Mann fühlt sich fundum wohl

Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal.Tollem Wellnessbereich! Das Frühstück ist perfekt ! Frische Säfte ,Eierspeisen in allen Varianten.Vorallem legt man Wert auf Regionale Zutaten.Abendessen ist absolut vielfältig und sehr schmackhaft! Jeden Abend ein geschmackvoll gedeckter Tisch.Alles in einem tollen Ambiente.Sonderwünsche werden sofort vom Personal erfüllt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsrefugium am Achensee
Das Hotel Karwendel ist eine Wohlfühloase von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes. Hier macht man einfach ganz viel richtig. Das Haus besticht durch seine Lage direkt am Achensee und seine schöne und zeitlose Inneneinrichtung im modernen, alpinen Stil.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Karwendel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Das Karwendel ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich. Personal voll in Ordnung, Essen sehr gut. Die Zimmer sind ebenfalls gepflegt
Claudia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Wellnesshotel zum Entspannen
sehr Familienfreundlich, super Service, sehr gutes Essen, sauberes u. schönes Zimmer, super Wellnessbereich und super Lage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gut geführtes Familienhotel mit allen Facetten für einen Wellnessurlaub in mitten einer wunderbaren Bergwelt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, hervorragendes Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Toller Wellnessbereich mit Sky Pool
Melitta(61-65)Österreich
Immer alles Super.
Es ist da beste Hotel in Pertisau.Wir kommen oft und es passt immer alles super. Küche top,Personal immer zuvorkommend und Freundlich.