Offizielle Hotel Homepage

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt!
Waren rundum zufrieden. Hotel hat perfekte Lage. Hotel hat Familiären flaier, alles ost liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt...
Helmuth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Wir hatten für 4 Nächte im Hotel Karwendel gebucht und waren begeistert von diesem tollen Hotel. Die Familie Rieser sowie das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top
Wir waren sehr zufrieden, ist immer wieder einen Besuch wert, am besten hat uns das leckere Essen und die Bardame Martina gefallen.

Silvano & Myrjam(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hohe Wertschätzung ggü. dem Gast
Als Gast werden wir im Karwendel sehr wertgeschätzt. Das familiär geführte Hotel wirkt sehr persönlich und die Angestellten sind sehr freundlich. Jeden Abend steht ein Familienmitglied zudem im Eingang zum Essbereich.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein wunderschönes langes Wochenende
Ein wunderbares Wellnessangebot (tolle Pools und Saunen), sehr freundliches Personal und super Abendessen für jeden Geschmack
Gernot(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumhotel
Hervorragend geführtes, schönes, familiäres Haus mit bestem Essen und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Herrlichen Wellnessbereich
Renate(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Urlaublaubs- und Erholungsatmosphäre
Wohlfühloase. Man kommt nach Hause ins Karwendel. Herzlichkeit. Tolle Zimmer, neu ausgerichtet. Kulinarisch top. Familiär. Wunderschöne SPA-Zonen. Das ganze Team ist überaus freundlich und Hilfsbereit, angenehm, zuvorkommend, hilfsbereit und unaufdringlich. Wir werden immer verwöhnt.
Hubert und Simone (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vom ersten Schritt bis zum letzten Schritt, ist das Hotel sensationell. Zimmer Top, Wellnessbereich erstklassig,……………………..
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiengeführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein Wellnesshotel, das kaum Wünsche offen lässt. Sehr schöne Suiten, der neu gestaltete Wellnessbereich mit Infiniti-Pool und verschiedenen Ruhezonen ist sehr heimelig und ansprechend gestaltet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäres Hotel für Genuss, Wellness und Wohlgefü
Willkommenheißend,familiär, umarmend, geschmackvolle hochwertige Einrichtung, geführt mit Herzblut, lauschige Wellnessoase im Dachgeschoss, kulinarische Genüsse on top👍