Offizielle Hotel Homepage

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Best Hotel ever
Eines der besten Hotels in dem wir unseren Familien Urlaub verbracht haben. Es passt alles. Familiär und sehr sehr gastfreundlich. Tip top sauber. Essen ein Traum. Hotelanlage und Zimmer mega.
Bina (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Wellness Hotel für alle Jahreszeiten
Ausspannen und relaxen mit sehr gutem Essen und Wein, Massagen und Wohlfühloasen 😊 Sehr familiär. Chefleute und Personal hilfsbereit und immer alle gut gelaunt .
Adelheid Anna(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Unvergesslich schöne Tage im Karwendelhof...
Das Hotel Karwendelhof entsprach mehr als meine erwartungen.Ich war schon beim ankommen total Happy...als ich das schöne Haus erst mal nur von aussen sah.Das betreten ..diese tollen..urig gemütlichen Tiroler Stuben..die Rezeption..alles hat mich direkt angesprochen.Auch die Bäder und Saunalandschaft..die verschiedenen Pool's..der Vitalgarten...einfach alles sehr schön und total ansprechend...das Essen egal ob Frühstück..Miittagsjause..oder Abendessen...alles einfach vorzüglich.Das Personal im ganzen Haus sehr…

Franz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares familiäres Hotel, Sehr sauber Top Top
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, einfach alles Top, super Lage, die Nähe zur Gondelbahn ist perfekt
Rupf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder, Top für Wellness und Wandern
Wunderschön gelegen, hervorragendes Essen, Sauberkeit perfekt, nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, durften spät auschecken
Hannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das gesamte Paket stimmt
sehr familiär geführtes Hotel, Zimmer großzügig und hochwertig eingerichtet Das Essen sehr gut. Hat meine Erwartung voll getroffen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub am Achensee
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, freundliches, hilfsbereites Personal. Eine sehr schön eingerichtete Suite in der es an nichts fehlte. Diese war immer Sauber, Bettwäsche wurde alle 4 Tage gewechselt. TOP.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumtage am Achensee
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip nach Österreich an den Achsensee gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sowohl modern, als auch sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf besondere Wünsche der Gäste ein. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Besonders der Spa-Bereich und die kleinen urigen „Stuben“ im Restaurant haben uns gefallen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Kurztrip
Wor waren sehr sehr zufrieden mit allem. Bediennung und das Ankommen sehr Freundlich trotz grossem Stress wegen dem Almabzug:) Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder zurück. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. avielen Herzlichendank für diesen Tollen Kurztripp. Freundliche Grüsse Jasmin G. & Patrick A.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut Spitzenqualität im Hotelbereich
Das Karwendel kann man durchaus als Hotel mit Wohlfühlfaktor und Suchtgefahr bezeichnen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Jeder Einzelne der 4 Sterne Superior Qualität absolut verdient. Ein Wellnesshotel auf höchstem Niveau.