Offizielle Hotel Homepage

Karl und Renate(71+)Österreich
Ein Tophotel zum Wohlfühlen
Dieses wunderschöne Hotel hat alles was ein 4 Sterne Hotel auszeichnet und hat dennoch eine ausgesprochen familiäre Atmosphäre. Es ist einfach zum Wohlfühlen.
Uschi und Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Wellness Abteilung und sehr gute Küche ! !
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentes Personal , sehr gutes Essen ( Sterneküche ) in angenehmer Umgebung ! Wellness Abteilung sehr gut ,mit tollem Freibad über den Dächern von Pertisau .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Urlaubsziel am Achensee!
Das Inhaber geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Es befindet sich in unmittelbarer Seenähe. Der Wellnessbereich und das Essen sind besonders hervorzuheben!

Sina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlung
Wir (3 Freundinnen, 22, 23, 23) wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, die Wellnessanlagen sehr vielseitig und das Essen sehr schmackhaft.
Michael(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel in Top-Lage
Top-Hotel mit schönem Ambiente in zentraler Lage. Großzügige Spa-Bereiche, hervorragende Küchenleistung, kompetente Mitarbeiter und alles sehr gepflegt - ein überzeugendes Gesamtpaket. Es war unser dritter Urlaub am Achensee und im Hotel Karwendel.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gr zu empfehlen
Freundlich, kompetent, familiär... Super Essen und. Eine traumhafte Lage, nette Hotekfuhrung. Haben uns sehr wohlgefühlt im Karwendel. Das Servicepersonal ust sehr freundlich, gut mit den anderen abgestimmt. Kommen gerne wieder.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es ist ein Traumhaft schönes Wellnesshotel, !!!!!!
Es ist ein Super schönes Wellnesshotel, sehr gute Lage nahe am . Und doch sehr schnellen den Karwendeltäler. Auch sehr geeignet für Familie
Bernd(26-30)Deutschland
Fantastische Flitterwochen im Hotel Karwendel
Wer ein Hotel sucht, welches inmitten einer traumhaften Umgebung liegt, bei dem der Service absolut genial ist und auf jeden Wunsch eingegangen wird, das Personal super freundlich und kompetent ist und auch der Wellnessbereich absolut zum wohlfühlen und Entspannen einlädt...ist hier genau richtig. Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Karwendel verbracht und waren von der ersten bis zur letzten Sekunde absolut zufrieden!!!
Silke(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Seele baumeln lassen und einfach nur geniessen
Gemütliche, moderne Atmosphäre im Tiroler Stil; sehr familiär; man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen und kann sich im liebevoll gestalteten Wellnessbereich entspannen und sich durch die hervorragende Küche schlemmen bevor man an der sehr lebhaften Bar einen (oder zwei) feine Cocktails geniessen kann. Wer gerne nach draussen möchte findet jede Menge Natur mit allen Möglichkeiten für Sport (Sommer und Winter) direkt vor der Haustüre.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel mit traumhaftem SPA-Bereich, sehr schönen Zimmern und hervorragender Küche.