Offizielle Hotel Homepage

LH(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nächstes Mal gerne länger
Schönes Hotel, sauber, familiengeführt, toller Wellnessbereich, ideale Lage, überaus freundliches Personal, von außen etwas altmodisch,
Katja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einen besuch lohnt sich
Alles top, bis auf die Zimmer! Das Zimmer könnte man renovieren, wo wir waren... teppich.... sonst alles i. O. Das essen war sehr fein, nur zum empfehlen
Manfred(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel
Ein Familienhotel, dass mit Herzblut geführt wird und dies merkt man auch bei den Mitarbeiter/innen, die mit viel Freude Ihren Job machen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles familiär geführtes Hotel mit Suchtgefahr
Tolles , familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr schönem Spa ,excellentem Essen und wunderschönem alpinem Ambiente ! Waren schon das 5. Mal dort und wieder aufs Neue begeistert ! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die teilweise schon viele Jahre dort sind. Schöne Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten wie z.B. Wandern und Mountainbiken in allen Schwierigkeitsgraden und Längen, Wassersport auf dem Achensee, Golfplatz , im Winter viele schöne Langlaufloipen und kleines Alpinskigebiet ...
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut zufrieden, wir kommen gerne wieder!
In diesem Hotel werden alle Erwartungen zu 100% erfüllt! Das Karwendel verleiht ein absolutes wohlfühl Ambiente. Sehr schönes Zimmer, super leckeres Essen, wahnsinnig freundliches Personal und ein top Wellnessbereich.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Best Hotel ever
Eines der besten Hotels in dem wir unseren Familien Urlaub verbracht haben. Es passt alles. Familiär und sehr sehr gastfreundlich. Tip top sauber. Essen ein Traum. Hotelanlage und Zimmer mega.
Bina (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Wellness Hotel für alle Jahreszeiten
Ausspannen und relaxen mit sehr gutem Essen und Wein, Massagen und Wohlfühloasen 😊 Sehr familiär. Chefleute und Personal hilfsbereit und immer alle gut gelaunt .
Adelheid Anna(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Unvergesslich schöne Tage im Karwendelhof...
Das Hotel Karwendelhof entsprach mehr als meine erwartungen.Ich war schon beim ankommen total Happy...als ich das schöne Haus erst mal nur von aussen sah.Das betreten ..diese tollen..urig gemütlichen Tiroler Stuben..die Rezeption..alles hat mich direkt angesprochen.Auch die Bäder und Saunalandschaft..die verschiedenen Pool's..der Vitalgarten...einfach alles sehr schön und total ansprechend...das Essen egal ob Frühstück..Miittagsjause..oder Abendessen...alles einfach vorzüglich.Das Personal im ganzen Haus sehr…
Franz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares familiäres Hotel, Sehr sauber Top Top
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, einfach alles Top, super Lage, die Nähe zur Gondelbahn ist perfekt
Rupf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder, Top für Wellness und Wandern
Wunderschön gelegen, hervorragendes Essen, Sauberkeit perfekt, nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, durften spät auschecken