Offizielle Hotel Homepage

Annelies & Florian(36-40)Österreich
Perfektes Wellnesshotel!!!
Ein ausgezeichnetes Hotel für Wellnessurlaub! Von der Buchung bis hin zum Empfang und während des gesamten Aufenthaltes war einfach alles perfekt!
Stephanie(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum erholsames Wellnesswochenende
Wir durften anfangs Oktober ein verlängertes Wochenende im Karwendel verbringen. Wir fühlten uns rundum gut versorgt, Wellness und Restaurant sowie der Service war top! Gerne wieder!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Kurzurlaub!!!
Ausgezeichnetes Hotel!!! Super Service und Küche! Toller Wellness Bereich! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!

Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Superschönes Hotel, tolle Lage, geniales Essen, nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, wunserschöner Wellnessbereich ! Absolut zu empfehlen !
Wilfried(71+)Deutschland
Das Karwendel ist ein Erlebnis für Geniesser
Das Karwendel ist seit langer Zeit unser ZuHaus am Achensee in jeder Hinsicht und meist mehrmals jährlich,das heißt bei jedem Abschied wird das Wiedersehen bereits geplant
Roli(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel ist zu 100% zu Empfehlen.
Super Wellness Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gute Küche. Einmalige Spa und Wellness Anlage. Wunderschöne Lage am Achensee.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
wunderschöner erholungsurlaub
wir haben uns rund um wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Ich werde ganz bestimmt bald wieder Gast im Karwendel sein. Kann den Aufenthalt im Karwendel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Blick zum Achensee. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal war super nett. Ein Pool auf dem Dach des Hotels ist der Wahnsinn. Wir kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Österreich
Top Hotel, sauber und ruhig
Tolles familiengeführtes Hotel - vom Personal bis hin zur Chefetage alle freundlich und hilfsbereit - sehr ruhig und angenehm - top Hotel und nur zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden gerne wieder dort buche und
Stefan(26-30)Österreich
Würde ich wieder buchen
Gute lage, sauber, toller Service, auch bei 3/4 pension gibt es immer was zu esse ;-) Sehr flexibel mit dem 5 gänge menü am abend!