Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gemütliches Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr schönes Hotel von der Gastgeber Familie liebevoll geführt. Wir waren schon öfter in diesem schönen Hotel. Wir geniessen immer unseren Urlaub.
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tiroler Traditions-Hotel familiengeführt.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit erstklassiger Küche in einer der schönsten Regionen von Tirol im Sommer. Tolle Lage und Wellnessbereich
Christine(56-60)Österreich
Verwöhn-Urlaub vom Feinsten!
Ein traumhaft schönes Haus, in dem alle Urlaubs-Wünsche wahr werden können. Vom Check-in bis zur Abreise ist kein Wunsch offen geblieben

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nr.1 am Achensee
Gehört zweifellos zu den allerbesten Hotels am Achensee. Wir haben schon viele Hotels besucht und können nur ein großes Lob aussprechen. In allen Kategorien ( von der Ausstattung , liebe zum Detail, über das Essen, bis hin zum stets freundlichen Personal, alles hervorragend
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder, dass wissen wir schon jetzt!!!
Tolles Hotel mit herzlichen Leuten! Fantastische Umgebung! Highlight ist der Skypool mit dem umwerfenden Ausblick!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Karwendel .... ein Traum !!!! Wir werden Wiede
Das Karwendel ist ein ausgesprochenes schönes Hotel. Der Empfang, reibungslos. Sehr zuvorkommend und nett. 😊 Der erste Eindruck hat uns in der einen Woche , die wir dort verbringen durften , nicht enttäuscht.
Michaela(46-50)Österreich
Wohlfühlatmosphäre mit familiärem Feeling
sehr schönes Hotel, angenehme familiäre Atmosphäre, man bekommt alles, was das Herz begehrt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleineres Haus mit grösster Leistung !
Familiär geführtes Haus. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Beste Infrastruktur. Ausgezeichnete, raffinierte Küche. Sehr vielseitiges Weinangebot. Schöne moderne und gemütliche Zimmer mit allem Komfort.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle dieses Hotel weil es sehr schön ist
Schönes und gutes Wllness Hotel mit guter Küche. Wir haben es sehr genossen auch das Zimmer war Super. Wellnessangebote waren sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Karwendel... super schönes Hotel
Super schönes Hotel am Achensee, schicke moderne Zimmer, perfekter Service, toller Wellnessbereich mit Skypool, echte Gastfreundschaft...wir kommen immer wieder