Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft !!!!
Super Top Hotel! Essen ein Traum, Freundlichkeit ein Hammer hier ist der Gast noch König! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich freuen mich auf den nächsten Aufenthalt !
Sehr sauber, super Service. Sehr gutes Essen, gehen auf Kundenwünsche ein. Schöner Wellnessurlaub! Gemütlich und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Karwendel immer Karwendel.
Sehr freundlich, kompetent, gepflegt. Wohlfühloase und Schlemmerparadies. Man fühlt sich gut aufgehoben und wertgeschätzt.

Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit Gourmetrestaurant top, ansonsten flau.
Ein Hoehepunkt im Gourmetrestaurant, ansonsten normale flaue und ungarisches Personal welches keine Getränke nachschenkt
Bianca(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Wellnesshotel mit tollem Essen
Super familiengeführtes, traditionelles Wellnesshotel mit gutem Essen und einem tollen Sky Spa! Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub am See mit exklusiven Ambiente.
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub am Achensee
Super Hotel, alle sehr freundlich, toller Service, alles sehr sauber, sehr schön dekoriert, tolles Ambiente. Man fühlt sich wirklich willkommen, ein wenig wie zuhause.
Rico(71+)Schweiz
Alles stimmt !
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck und wir verbringen unsere Ferien seit Jahrzehnten hier ! Die Bedienung ist überaus freundlich und hilfsbereit !
Christine(56-60)Schweiz
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen superLag
Es ist ein wunderschönes Hotel har alles gepasst gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich sehr freundlicher Personal
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Erholung. Kommen gerne wieder.
Das ganze Hotel macht einen wirklich gepflegten Eindruck. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Toller Wellness- und Poolbereich. Angenehme Atmosphäre. Kulinarisches Angebot mehr als vorhanden. Bar mit Livemusik. Perfekt für einen Abend zu Zweit. Wir kommen sicher wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier fühlt man sich wohl, kommen wieder!
Wir wurdem zu "Wiedeholungstätern", kommen in dieses Haus seit 2006, auch mehrmals im Jahr. Hier findet man einfach alles, was man sich wünscht: super Küche, Wellness, Sportmöglichkeiten in der nächsten Umgebung, eine Loipe führt am Hotel vorbei, an der Seilbahn ist man in paar Minuten,und vor allem hoch motivierte, nette Menschen vom Chef bis zu Zimmerpersonal. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.