Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und stillvolles Ambiente. Wir sehen uns ganz bestimmt wieder :-D
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen, meine neue Wohlfühloase!
Personal sehr freundlich und aufmerksam, familiär geführt, sehr sauber, tolles Essen, vielfältige Angebote im Spa-Bereich, Preis-Leistung Top!
Ingrid und Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Ein sehr schönes Hotel , mit hervorragender Küche , das gesamte Personal freundlich und kompetent . Die herrliche Wellnessanjage mit dem Infinity Pool , einfach super.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Erholung mit Verwöhnprogramm
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Super Service Prima SPA Angebote- sehr qualifiziertes Personal im Wellness und Spa Bereich Auch unsere Tochter liebt die Massagen und das Schwimmbad. Kommen deshalb seit vielen Jahren hierher und werden es wieder tun.
Peter Villiger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
das Beste vom Besten
Wir wollten mal nach Pertisau und buchten im Hotel Karwendel einige Tage zum Entspannen. Das Hotel ist phantastisch. Sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche und äusserst zuvorkommendes Personal. Hier kann man den Aufenthalt richtig geniessen. Wer gerne tanzt, kann dies 3-4 mal wöchentlich geniessen. Wer jedoch nicht, denen empfehlen wir keine Zimmer über der Bar, sonst ist es fertig mit der Ruhe bis kurz nach 23.00h
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum
Ein wunderschönes, liebevoll dekoriertes Wellnesshotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wahnsinnig freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Unheimlich gute Küche!
Claude Galle(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit gepflegtem grossen Wellnessbereich
Einfach Super von Ankunft bis Abreise. Wir kommen bereits seit 15 Jahren und haben noch nie eine negative Erfahrung gemacht 👍. Ist Allen zu empfehlen, ob mit Kindern oder mit Hunden, zu zweit oder als Familie, jeder ist herzlichst wilkommen und das spürt man auch. Es herrscht im ganzen Haus eine entspannte und fröhliche Atmosphäre. Einfach nur zu Empfehlen wenn mann eine gepflegte und familiäre Atmosphäre schätzt 👍
Anita(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach Perfekt
Kann nur sagen, wie immer perfekt, war unser 6. Mal und das 7. Mal bereits gebucht, das erste Mal heuer Weihnachten und es war einfach bezaubernd, man merkt ganz einfach, dass die ganze Familie mit Herz und Seele und auch das Personal dabei ist
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
man fühlt sich sofort willkommen, sehr freundlicher Empfang, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber,
Rita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Sehr nettes Personal. Der Gast ist König! Feines Essen! Tolles Frühstücksbuffet! Schöne gemütliche Zimmer, gutes Spa .