Offizielle Hotel Homepage

Joe(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Karwendel ist die beste Adresse am Achensee
Das Karwendell hat unsere hohen Erwartungen sogar noch übertroffen. Alles war perfekt, angefangen vom Empfang an der Reception, über das sehr schöne Zimmer mit eindrucksvoller Innenarchitektur, dem fantastischen Essen (jedes Gericht ein Gedicht), dem wundenschönen Spa-Bereich mit Schwimmbassin auf dem Dach und dem äusserst freundlichen Personal. Wir fühlten uns geborgen wie in einer Familie und haben die Zeit im Karwendel sehr genossen.,
Anja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Aktiv-& Wellness-Kurzurlaub
Wir haben hier einen Aktiv- & Wellness-Kurzurlaub zu zweit für 3 Nächte von Donnerstag bis Sonntag im Januar verbracht.
Remo(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top Urlaubsziel mit Verwöhnambiente mit SPA
sehr freundliches, familiär geführtes Verwöhnparadies an traumhafter Lage. Kulinarisch grossartige Leistungen der Küche, top Wellnessangebote mit einer top Ausstattung im Spa, den Zimmern, Suiten und heimeligem Dekor im gesamten Hotelbereich. jederzeit wärmstens zu empfehlen.

Karlheinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel muss man weiter empfehlen
Bei der Familie Rieser fühlt man sich einfach wohl. Bereits das erste mal, als wir in diesem Hotel zum Mittagessen waren, hat es uns sehr gefallen. Als wir auch noch gehört haben, dass man hier Tanzferien machen kann, war für uns die Entscheidung gefallen.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöne Lage, aussergewöhliche Sauna- und Badelands
familiär geführtes Wellnesshotel, sehr schöne Wellness- und Badelandschaft, spezielle Saunaaufgüsse, gutes Essen, schöne Zimmer
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Familien geführtes Hotel
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen. Familien geführtes Hotel was keine Wünsche offen lässt . Modern eingerichtet, sehr sauber und leckeres Essen
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel für Erholung.Viele Freizeitaktivitäten.
Sehr schöner Familienbetrieb freundlich sauber. Tolles Essen Traumhafter Wellnessbereich auf dem Dach, für Erwachsene, Ruhig. Extra Pool für Familien.
Rosmarie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr gut
Im Hotel ist ein sehr freundliches Personal, eine sehr schöne Wellnessanlage und ein sehr guter Spa Bereich und ich würde es weiterempfehlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist sehr angenehm hier ist weiter zu empfehlen.
Es ist einfach so das man fast nachhause kommt ,ist einfach traumhaft schön ihm Hotel Karwendel ihn Pertisau. Rolf Wyss
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness in Pistennähe
Familiengeführtes Wellnesshotel in Pistennähe. Das war uns sehr wichtig, da man in wenigen Minuten die Bergbahn erreicht.