Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Wir machten zu 4 einen Kurztripp an den Achensee. Sehr familiäre Atmosphäre, tolle Saunalandschaft im unteren Bereich. Der Pool am Dach war wunderschön.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Wir haben unseren Kurzurlaub im Wellnesshotel Das Karwendel sehr genossen. Die Familie des Hauses und alle Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Küche ist hervorragend. Besonders hervorheben möchtn wir aber unser Gourmetdinner in der Wilderer Gourmetstube. Dieser Abend war ein absolutes kulinarisches Highlight, das wir nicht so schnell vergessen werden. Herzlichen Dank an Stefanie Rieser Jun. und ihr Küchen-Team.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Das Hotel ist super schön und gepflegt, hier wird viel Wert auf wohlfühlen gelegt. Die Dekoration (in unserem Fall HERBST) ist mit viel Liebe zum Detail ausgewählt.

Katja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Tolle Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, tolles und aufmerksames und sehr freundliches Personal. Phantastisches Essen
Julius(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es passt einfach alles perfekt!
TOP Qualität, sauber, Familienbetrieb, freundlich, beste Kulinarik, super großer Wellness-Bereich, absolut empfehlenswert. Preis/Leistung perfekt!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Familiengeführtes Hotel mit überragendem Personal. Essen Top, riesiger Wellnessbereich der auch am Abreisetag noch komplett genutzt werden darf.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Erholung setzt sofort ein!
perfekter und sehr freundlicher Service, toller Sparbereich - die Erholung setzt sofort ein, schöne und großzügige Zimmer, das Essen ist fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt einfach alles.
Familiengeführtes Hotel, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, nettes und aufmerksames Mitarbeiter, hervorragendes Essen, toller Spa Bereich mit Sky Pool, freundliche und kompetente Mitarbeiter im Vitalgarten, absolut empfehlenswert
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Tolles Familieres Hotel mit sehr guter Küche und Wellnesbereich. Wir konnten uns toll erholen das Freizeitangebot war sehr gut.
Rainhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden
Wir waren schon öfters in Pertisau am Achensee. Auch schon mal vor einigen Jahren im Karwendel. Es hat sich einiges getan. Der Umbau ( Pool und Sauna im 3. und 4. Stock ) ist sehr gut gelungen. Das Personal ist immer noch freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Eigentlich fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.