Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das muss der Urlauber und Geniesser erlebt haben.
Familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre. Unsere Suite war hervorragend. Das Essen war aus unserer Sicht Spitze. Fast alles Kellner war überragend. Der Wellnessbereich ist unschreibbat schön, groß und sauber. Der Fitnessbereich passt eigentlich nicht zum Ganzen; viel zu klein und unmodern. Aber das hat uns persönlich nicht weiter gestört.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gourmeeküche, Spa, Natura Berge und See, wohlfühlh
Wellness und Genieserhotel mit gehobener Feinschmeckerküche. Sehr schönem SPA Bereich zum entspannen und wohlfühlen eingebettet in einer Landschaftlichen wunderschönen Naturlandschaften zum erholen, wandern und Radfahrern.
Michaela(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbarer aufenthalt
Wunderbares sauberes Hotel mit nettem Personal. Entspannende Stunden. Super nobles zimmer mit schönem Ausblick. Perfekt!

Der Hoteltester(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns bestes Wellness- Hotel Österreichs !
wir haben ein 4*s Hotel in Österreich nicht mehr als 500 km von unserem Wohnort entfernt gesucht und haben das ideale Hotel für uns gefunden! Das Karwendel entspricht in allen Punkten unseren Vorstellungen (nicht zu groß, nicht zu klein, sehr familiär und kompetent geführt mit einem großen Wellnessbereich, schönen Zimmern und gutem Essen) Das Haus ist sehr schön im österreichisch-alpenländischen Stil gehalten, dabei aber nicht altbacken, sondern einfach nur gemütlich - die Atmosphäre stimmt. Wenn nicht Phoenix…
Hubert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat wie immer alles gepasst!
Super Hotelanlage! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Wellness-Anlage ist super und das Essen vorzüglich!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholend, sehr ruhig, sehr schön
Sehr schön, sehr ruhig. Wellnessbereiche top, super Service. Super Essen. Alle sehr freundlich. Es hat sich wirklich gelohnt.
Yannick(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Da passt alles !!
Sehr schöne moderne Zimmern, Spa Bereich vielseitig und ganz neu ! Sehr gutes Gastronomisches Angebot. Super Service
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Familiengeführtes Hotel. Freundliches Personal. Hotel liegt in Zentrale Lage, hat schöne Pools Pool und Wellnessbereiche.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafter Wellnessurlaub
- freundliches und zuvorkommendes Personal - hier ist der Gast König - Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen des Hotels - ein sehr großes Angebot an Wellness und Kulinarik - Speisen werden mit viel Liebe und Detail zubereitet und es steht eine große Auswahl zur Verfügung - es herrscht überall große Ordnung und Sauberkeit Meine Freundin und ich waren über das Wochenende dort zum Wellness und waren mehr als begeistert. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!
Claudia (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, bitte macht weiter so.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem schönen Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen vom Frühstück bis Abendessen war auch immer wirklich gut und liebevoll angerichtet.