Offizielle Hotel Homepage

Verena(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhafter Wellnessurlaub!
Wir haben gemeinsam mit Freunden ein traumhaftes Wellnesswochenende im Kronthaler verbracht. Da wir nur von Freitag bis Sonntag bleiben konnten, haben wir uns die meiste Zeit im Hotel aufgehalten. Und da lässt es sich aushalten... Ein wunderschönes Hotel, ganz neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig. Das Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem die Produkte vom…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein ganz besonders schönes Haus , man fühlt sich als sehr willkommener Gast. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter /innen ist sehr angenehm.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sofort wieder - es war wunderbar
Super Hotel mit tollem Ambiente. Es blieben keine Wünsche offen, einzig der Aufenthalt hätte noch ein paar Tage andauern können.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit Top-Lage zum Skilift
das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen Top und sehr vielseitig. Die Lage direkt am Skilift super und die letzte Abfahrt immer bis zum Hotel. Auch der Mittagssnack konnte dort stattfinden,da VP im Hotelpreis immer dabei ist.Auch eine Kleine aber sehr umfangreiche Shoppingmeile findet man im Hotel,sowie einen Friseuf. Wellness wird hier in bester Qualität geboten und dabei sind die beiden Pools, innen und außen,mit jeweils 15mtr. länge und angenehmen 28 Grad wirklich Top. wir hatten…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes, modernes Urlaubshotel zum genießen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Pool mit seinem warmen Wasser (vor allem aussen) hat es uns sehr angetan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt!
Ein perfekter Urlaub im Hotel. Service einfach grandios! Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine rundum "Wohlfühl-Oase"
Ein rundum gelungenes und super freundliches Hotel zum absoluten Wohlfühlen! Hier kommt man mit Sicherheit immer wieder gerne!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannte und verwöhnte Tage
Wir, meine Schwester und ich, durften ein wunderbares, verlängertes Wochenende im Kronthaler verbringen. Die Architektur und der Style des Hotels sind uns als Erstes positiv aufgefallen. Das heisst - eigentlich ist uns als Erstes aufgefallen, wie schnell man uns auf unsere Mailanfrage geantwortet hat und wie speditiv die darauffolgende Buchungsabwicklung war. Vorbildlich! Nun kommt der einzige Punkt der für mich auch ausschlaggebend für den einen Punkteabzug war. Der komplizierte Late-Check-Out. Es gibt keine…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier ist der Gast wirklich König.
Ausgezeichnetes Hotel mit hoher Kompetenz.- Die Bescuher werden in jedr Hinsicht verwöhnt ud Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hammerhotel
Super toller Urlaub, die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals ist nich zu übertreffen. Auch Sonderwünsche beim Essen sind gar kein Problem. Die Zimmer sind der Hammer. Ist auf jeden Fall sein Geld wert.