Offizielle Hotel Homepage

Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub!
Ein absolut gelungener und erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt ! Wir kommen gerne wieder und lassen uns noch einmal vom überaus freundlichen Personal und der vorzüglichen Küche verwöhnen!
Melanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bedingungslos weiterzuempfehlen!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl- und wie zuhause gefühlt! Sehr zuvorkommender Service an allen Ecken und Enden, superschönes Haus mit tollem Design bzw. Gesamterscheinungsbild! Mit Geschmack eingerichtet! Wir kommen selbst aus dem Gastgewerbe/Tourismussektor und sind daher von Haus aus eher "kritisch", aber das Kronthaler samt dem ganzen Mitarbeiterteam haben uns restlos überzeugt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Tophotel!
Das Hotel beschticht durch eine schöne Architektur. Die Zimmer sind absolut Top und sehr modern eingerichtet. Im ganzen Haus herscht eine liebevolle Atmosphäre mit Kerzen. Blumen usw. Man fühlt sich wohl und wilkommen. Es war tadellos sauber ! Das Preis - Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Einmal Kronthaler Achenkirch, am liebsten sogleich wieder Kronthaler Achenkirch. Dicker Dank an das gesamte Mitarbeiter-Team. Ihr macht den Aufenthalt erst richtig rund!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder! Direkt an der Piste.
Ein sehr schönes, komfortables und neues Hotel. Besonders der direkte Zugang zur Piste ist super. Wir waren mit den Eltern meines Freundes dort und für sie war es besonders praktisch, nicht noch die Skier durch die Gegend zu tragen. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Vollpension gebucht, das Essen war geschmacklich, von der Anrichtung und der Auswahl erstklassig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich, sehr gut und stylisch
Ein wirklich schönes Hotel direkt an der Skipiste. Hervorzuheben ist vieles, auf jeden Fall die freundliche Atmosphäre, das Essen, der wunderschöne Blick von der Sonnenterrasse im 4 Stock und das Design der Einrichtung. Wir waren 4 Pärchen und es hat uns allen sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel hat 4*s, was es auf jeden Fall verdient. Wir haben All Inclusive gewählt und waren damit sehr zufrieden. Natürlich hat das auch seinen Preis, der im oberen Segment angesiedelt ist.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Das Hotel gibt es seit 724 Tagen und es wird von Tag zu Tag besser! Wir hatten 3 Tage in einem sehr geräumigen Zimmer Double M mit 37 m2 gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und mit einer Badwanne zum Fenster hin perfekt ausgestattet. Die Vollpension beinhaltet ja ne Menge, Frühstück, Mittagessen mit Salatbüffet, Kuchenbüffet und ein 5 gängiges Abendmenü. Es war eine gute Mischung von Deutschen, Schweizer, Italiener, und Österreicher im Hotel untergebracht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Suchtgefahr.
Es war unser erster Wellnessurlaub und wir waren sehr begeistert vom Kronthaler, sehr guter Service, dass ganze Team ist sehr Nett und Hilfsbereit, die Zimmer sind groß und sehr Stilvoll eingerichtet. Das ganze Haus ist Stimmig eingerichtet, sodass man sich in jedem Bereich entspannen und wohlfühlen kann, auch das Personal ist aufmerksam aber dezent. Das Abendliche 5 Gänge Menü war für uns immer das Highlight, sehr gut aufeinander abgestimmte Gänge zur Auswahl. Auch für nicht Skifahrer, wie wir es sind, ist…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie zu Hause ankommen
Eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliches ,offenes Personal .besonders hat uns die Architektur und die Einrichtung gefalle.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine schöne Überraschung
Das Hotel hat eine angenehme Größe - die Einrichtungen sind auf (ich glaube) 5 Stockwerke verteilt. Man fährt in eine großzügig angelegte (und sogar dekorierte) Garage, gelangt von dort direkt zum Receptionsbereich. Die Begrüßung war äußerst freundlich, der check in zügig und professionell. Wir hatten in unserer Eile den Vocher vergessen - was in keiner Sekunde ein Problem war - "schicken Sie uns diesen per Post". Die Zimmer sind großzügig modern/schlicht, sehr gemütlich in geschmackvollen Farben in praktischer und…