Offizielle Hotel Homepage

Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolle, Lage, Design, Essen und Freundlichkeit
Reservierung: schnell, freundlich, problemlos Anreise: die Tiefgarage ist - als erster Eindruck des Hauses - schön gestaltet. Vorsicht: in Kategorie Double M kostet die Nutzung 9,- €/Tag! Rezeption: freundlich, professionell, mit Begleitung aufs Zimmer Ambiente: ein Traum! Eins der schönsten Designhotels in den Alpen! Zimmer: die Kat. Double M liegt zum Pool/Terrasse/Hang! Ab Double M Plus genießt man mehr Ruhe und schöne Aussicht! Die Double M plus Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet, verfügen über…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Design-Hotel mit super Service, Küche und Spa
Super modernes Ambiente, stimmiges Farbkonzept, trotzdem unkomplizierter Umgang, toller Service. Erholungswert auch bei Kurzaufenthalt enorm. Modernes Design mit viel Holz bindet auch umgebende Natur mit ein
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Topadresse
Ausgzeichnetes Ambiente, sehr gute Küche und freundlicher Service. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es stimmt einfach alles.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekt
Tolles Hotel, super Atmosphäre, herzliches Personal, Küche genial, Wandermöglichkeiten toll, wirklich erholsamer Urlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Erholung
Neu erbautes Hotel (2011) mit 99 Zimmern/Suiten, der Eindruck sowohl innen als auch außen sehr stylish, modern und dennoch gemütlich. Gesamtes Gebäude und Außenanlagen in sehr gutem Zustand. Mit dem "Kronthaler-All-In" gibt es den kompletten Tag -vom Frühstücksbuffet bis zum Mitternachtsimbiss- eine wunderbare Verpflegung. Die Gästestruktur in unserer Urlaubszeit beinhaltete hauptsächlich deutsche Paare. Alle alkoholfreien Getränke (auch Wasser auf dem Zimmer) frei, fanden wir toll!
Edgar(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mein wunderschönes Achenkirch
Auch als ältere Generation ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Die grösse der Zimmer ist optimal. Der Blick aus dem Zimmer über den Achensee zum Rofan oder der Seekarspitze ist einmalig. Die Lage des Hotels ist fantastisch gelegen. Im Winter direkt zur Skipiste. Vom Hotel aus zur Christlulm-Talstation hinauf auf den Berg und runter direkt zum Hotel. Das Hotel ist perfekt sauber. Der Chef persönlich sorgt selbst für Sauberkeit. Alkoholfreie Getränke sind…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert!
Alles hat gepaßt. Vom Hotel direkt auf die Piste und zurück. Ski- u. Rodelverleih im Hause. Tiefgarage und feine Unterbringung der Skier und Schuhe.
Christian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Echter, entspannter Luxus in schöner Landschaft
War leider nur Sa/So wegen einer Hochzeit am Achensee, ich werde sicher wieder kommen für einen längeren Aufenthalt. Vor Allem das Service Terrasse / Restaurant / Bar ist excellent.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Der Gast wird persönlich begrüsst. Das Personal bemüht sich, jeden Gast beim Namen zu grüssen. In diesem Hotel gelingt das Abschalten vom Alltag. Die persönliche Wertschätzung kommt beim Gast an. Man fühlt sich wohl.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Da ich gerne Sport mache und das Wetter für draussen nicht so toll war, fand ich den Fitnessbereich nicht so toll, Grösse und Sauberkeit....! Ansonsten ein tolles Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellte.