Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Ski Wellnesswoche
Ein Hotel der ausgezeichneten Art sich zu erholen. Sehr gutes Niveau.Skipisten direkt am Haus mit allem dazu.iIch komme in jedem Fall wieder.
Martha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach zum richtig wohlfühlen!
Zimmer sind traumhaft designed und ausgestattet, sehr großzügig mit wundervoller Aussicht, außerdem sehr sauber. Grundsätzlich ist der Gast hier "Kaiser", dh volle Aufmerksamkeit mit Freundlichkeit kombiniert. Das Essen ist nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch geschmacklich hervorragend. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr modern, mit viel Platz und Unmengen an Handtüchern. Die Behandlungen waren sehr angenehm. Ausblick und Wandermöglichkeiten - ein Traum, Als Achensee-Fan bin ich befangen,…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top ohne Einschränkungen
Das beste Wellnesshotel das ich bis jetzt besuchen durfte. Ich habe lange überlegt was man kritisieren könnte aber das einzige was evtl. nicht optimal war ist die Anzahl der Liegeflächen im Pool/Saunabereich. Das sind etwas zu wenige...
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da simmt "alles"
Da stimmt "ALLES" von "A" bis "Z". Freundlich, Zuvorkommend, Sauber und so viel leckeres Essen. Für mich waren es 5*****S
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komm wieder!
Tolles Ambiente - moderne stylische Einrichtung! Super Serviece mit gelebter Herzlichkeit - Klasse - ich komm wieder!
Judith Maria(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Himmel auf Erden
Uns fehlen die Worte! Wir buchten das Arrangement "himmlische Momente" und können es wärmstens empfehlen. Durften wir doch fünf himmlische Tage im Paradies geniessen! Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Franca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Begeisterung
Auch als Single-Frau oder gerade deshalb(?) wurde ich sehr höflich, zuvorkommend und freundlich behandelt. Ein gesundes Maß an Beachtung und nötiger Zurückhaltung wurde gewahrt. Super tolle und persönliche Begrüßung am Empfang haben mir das Ankommen sofort angenehm gestaltet. Das Ambiente, die ganze Atmosphäre sind äußerst stimmig. Ich lebe am schönen Tegernsee und werde ganz bestimmt bald für ein Relax-Wochenende wieder anreisen. Dann nehme ich meine Tochter mit, die sich schon jetzt darauf freut.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dem Himmel so nah
Wir sind gerade aus einem traumhaften Wochenende im Kronthaler zurück gekehrt. Ein spitzenmäßiges Team schafft es hier binnen Minuten den Alltagsstreß hinter sich zu lassen. Es ist ein Treiben lassen in wunderschönem Ambiente mit herzlichstem Service für höchste Ansprüche. Anlage, Sauberkeit, Qualität der Speisen, Zimmerausstattung, Möbilierung einfach alles perfekt, hier wird an nichts gespart...sogar die Wolldecken für den Außenbereich sind noch von "Steiner".
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, mega, absolut zu empfehlen, total erholsam.
Wir waren 8 Tage im Hotel Das Kronthaler. Es war wirklich alles sehr, super gut. Total erholsame Wellness Ferien. Es war sicherlich unser Vorteil, dass das Hotel nur schwach belegt war. Dadurch wurden wir durch das sehr freundliche Personal fast wie als VIP betreut. ....und der Chef, hat uns sehr beeindruckt; legt im Garten selber Hand an und mäht den Rasen :-). Jederzeit wieder...!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Flittertag im Kronthaler
Wir werden diese drei Tag immer in sehr guter Erinnerung haben, da uns dieses Hotel ohne Ausnahmen sehr gut gefallen hat und wir auf jeden Fall wieder kommen werden!